칼치오게시판
  일정    순위 

결과론이긴 하지만

아무리 부진해도 메시는 메시고 바르샤의 공격력을 무시할수는 없으니

홈경기여도 수비적으로 운영한 가투소의 플랜은 이해되긴 합니다... 다만 실점하긴 했지만

누캄프 원정이긴 하지만 상대 습자지 스쿼드에 구멍 뚫리는 것도 계산했을 수도 있고요. 어쨌든 2차전 가봐야 알거 같지만 첫 챔스 초짜감독치고 바르샤 상대로 이정도 끌고가는것도 대단하다구 생각해요

Comments

실점 장면도 잘 틀어막다가 순식간에 먹힌거니... 아쉬움

OP

바르샤 상대로 실점이 상수이기 때문에 더 공격적인 운영을 해서 맞불을 놓는다 라는 방법 보단 지금같은 운영이 더 맞다고 봅니다 저는... 그래서 말씀하신대로 순식간에 일어난 실점이 아쉽네요

공격적으로 운영못하는 감독이라 선택지가 하나인데 어쩔수없죠

OP

맞죠. 그리고 수비전술 하나는 괜찮게 짜는 감독이기도 하고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건