자유게시판
  일정    순위 

지단이 펩 잡으면 역대급 간지일듯

알레그리, 시메오네 , 하인케스 , 클롭 , 사리 , 안첼로티, 무리뉴 내노라하는 유럽 명장들을 챔스 토너먼트 혹은 단판 결승에서 다 잡아본 지단이 

펩 과르디올라와는 한번도 붙어본 적이 없는데 , 요번에 잡으면 당분간 유럽 내에서 적수가 없을 듯. 

만약 그렇게 된다면 몸에서 휘광이라도 번쩍할 거 같네요 ㄷㄷ

Comments

지금도 반짝거리긴 하죠..

몸이 아니라 머리에서..

더구나 최근 레알이 공격력이 좀 죽어있는 상태라 세트피스 득점아니면 전술적 역량이 필요한 시점인데 레알이 올라가게 된다면 지단의 평가는 또 올라가겠죠
반대로 팀이나 개인으로도 챔스가 중요한 펩 입장에서는 탈락하게 된다면 큰 치명타를 입게되겠네요 물러설수 없는 한판이 될 것 같습니다

태양더비

근데 지단이 무리뉴를 언제잡았었죠
기억이 날듯말듯한 느낌이긴한데..;

OP

무리뉴 맨유시절 수퍼컵에서 만나서 레알이 2-1로 이겼었죠..

아..1718시즌 슈퍼컵이었군요. 이제기억나네요ㅋㅋ

펩과 지단 둘 다 16강 딱으로 끝났을땐 지금 머리에 있는 후광도 없어질 상황이죠.

전 왠지 지단이 이길거같음

술직히 둘 다 후광은 머리빨 아닌지...

한화야 머하냐
스폰 잡아야지!!

레알은 올시즌 챔스우승 못할거같음

리그우승에 집중하는게 더 승산있어보임

진정한 머릿수 싸움 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건