자유게시판
  일정    순위 

요즘 fm 안하는데 아탈란타

FM 요즘버전에서 센가요??

인지도있을 팀은 아닌데 fm 유저들 사이에서 좀 인정받네요.

CM K리그때가 간지였는데

제노니 형제, 벨리니, 루스티코, 롯시니, 벤톨라 이런선수들 있던시절

Comments

전 2012 주로 하는데 아탈란타에서 유망주들이 잘나오더라구요

도니 벨리니

전작에 비해 선수들 능력치는 큰 변화없는거 같은데

챔스나 리그에서 활약 때문에 관심도가 올라간거같아요.

첫 시즌 챔스 진출에 기본 전력으로 리그우승 노리기도 괜찮고, 선수층 나이가 있어서 리빌딩할 맛도 있고, 유망주도 잘나옵니다. 너무 쉽지도 어렵지도 않은 플레이 하기 좋은 팀이죠

20한 15년쯤 돌렸는데 양밀란이 1,2위에 유벤투스하고 아탈하고 라치오 3,4,5위 싸움하네요 ㄷㄷ

현실반영이 안되네요..

항상 플레이 안하고 내버려두면 폭망하는 로마 간지 ㄷㄷ

사실 쓸만한데 불만뜨고 앵기는 친구들 세리에로 타겟잡고 선제시 받아서 제일 높게 부른 구단에 넘기는데 앵간하면 양밀란이 가져가더군요 ㄷㄷ

최근작들 계속돌리면 챔스~유로파 왔다갔다 하는거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건