칼치오게시판
  일정    순위 

레알마드리드(H) vs 맨체스터시티 Lineup

Comments

이야 이렇게 들어가네

이스코 골!

이스코 ㄷㄷㄷ

비니시우스ㄷㄷ 이스코ㄷㄷ

이스코!!!!!!! 고오오올!

비닐신 한건 했네여

아니 이렇게 자멸하나. 그간 잘 막아 놓고 어처구니 없는 패스 미스로 골을 내줬네요.

발베르데는 주력도 상급이네요

OP

지단이 공격 전개에서 답을 찾은거 같네요

조금 패턴이 달라졌네요. 발베르데 필두로 압박하면서 라모스 전진까지

OP

스털링 출격 대기 ㄷㄷ

OP

라모스 언제있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시티가 보여줄걸로 기대됐던 하프스페이스 공략을 레알이 제대로 보여주네요. 레알의 축구교실ㄷㄷㄷ

와 골퍼 나온다

‘그녀석’ 투입준비...

스털링 무섭다..

OP

베일 나오네요. 주니오르 빼는건가

뭔 제주스한테 먹히냐 라모스야... ㅋㅋㅋ

OP

결국 답은 '덕배'였다........

제주스한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크 아게로 대신 헤수스 넣은 펩의 선택이 이렇게 들어맞네요

페널티 ㄷㄷ

스털링 ㄷㄷㄷ

맨시 홈에서 기본 2득점을 해야 하는 레알 ㅠㅠ

경기 순식간에 뒤집어지네요

챔스 출전금지전에 마지막을 불태우는건가...

와중에 라모스 퇴장

라모스 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 터진거 같은데ㄷㄷㄷ

제주스 선발 성공 ㄷㄷㄷ 

왜 아게로 선발 안썼는지 의심해서 죄송합니다 ㄷㄷㄷ

좀 더 밀어 붙여서 마드리드 아예 무너뜨릴 수 있을까요. 여기서 한 골만 더 넣어도 대승인데

2차전 긴장감을 위해 2-1에서 끝내려는듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건