칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

창 2개 띄워넣고 보는데 리옹이 선취골 넣었네요

홈에서 앞서 나가는 리옹

그리고 각 팀 골키퍼들이 슈퍼세이브 보여주면서 0대0인 레알 마드리드 vs 맨체스터 시티 ㄷㄷㄷ

Comments

어제 바클리 오늘 콰드라도 보면서 느끼는게 축구지능 떨어지는 선수가 팀에 얼마나 해를 끼치는지 알 수 있겠네요. 차라리 없는게 좋을정도네요.

소문난 잔치에 먹을거 없다더니 정작 볼건 리옹경기에 더 많았나 ㄷㄷ

싸리볼은 언제 구현되는지

레알마드리드 공격 조립에 감탄하고 덕배 패스에 감탄하고 그러네요
최근에 응원팀 경기만 보다가 이경기보니까 눈정화가...

OP

핸들링 PK 위기 벗어나는 유벤투스

아직까지 레알 vs 맨시는 눈치싸움(?) 중이네요.

후반전 되야 좀 투닥투닥 하려나...

펩이 초장부터 잠글 마음 먹고 시작해서 후반전에도 비슷할거같습니다...핵노잼 ㅠㅠ

아니 무슨 리그앙에서도 빌빌대는 리옹을작년 아약스로 만들어버리네ㅋㅋㅋㅋ 우승은 개뿔 ㅋㅋㅋ

리옹이 아니라 레알인줄ㅋㅋㅋ

호날두 아직도 프리킥 차네요; 벽맞출거 뻔히 알면서 양심없는놈

유베는 패스 속도가 왜저런지 이해가 안가네요. 데구르르 굴려서 주면 템포가 느려지지않나

리옹이 훨씬잘한전반인듯하내요

공격이며 수비며 뭐 아무 것도 할 생각이 없어 보임

왜 램지가 아닌 벤탄쿠르인지 이해하기 힘드네요

차라리 퍄니치 자리에 쓴다면 모를까 전혀 소화못합니다

유베는 예상대로 상대가 좀만 업템포로 밀면 본인들 축구를 못해요

솔직히 땅굴이도 데뷔이후로 잘한다고 한번도 느낀적 없어서 다음시즌에 10m이라도 받고 팔았으면 좋겠어요. 무색무취 그 자체인선수 같아요. 차라리 b시절 마테오 파로나 파노인이 더 잘하는거 같음

제일 싫어하는 뭐하는지도 모르겠는 축구를 사리볼로 구현해주고 있네요. 칸셀루를 팔면 돈만주고 팔았어야지 다닐루는 왜 데리고 왔는지 진짜. 축구선수인가

OP

쿠르투와 ㄷㄷㄷ

OP

이스코 선취골 !!!!!!!!!!!!!

맨시티 실책으로 인한 선취골 !!!!!!!

OP

비니시우스 그렇게 말아(?)먹더니 결국 1어시 적립 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건