자유게시판
  일정    순위 

오히려 레알은 선제골 넣은게 더...ㄷㄷ

후반 들어오면서 발베르데 측면으로 드리블 돌파가 좋아서 그쪽으로 기회 잘 만들더니

골 넣고 더 넣으려고 비니시우스 빼고 베일 넣고 하던게 순식간에 측면에서 공백이 ㄷㄷ

펩이 진짜 전술의 귀재긴 귀재네요

제갈량한테 내내 발리다 한번에 뒤엎는 사마의..

그리고 라모스는 퇴장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

라장군 토마토면 게임 끝나지 않았나 싶네요..

16강마드리드로 회귀 ㄷㄷ

잠자는 사자의 콧털을 건드린 셈이군요. 마드리드 공간 빵빵 열리고 맨시티가 무섭게 때립니다.

레알은 갑자기 단체로 맛이 간듯

벤제마 버리고싶네요 ㅋㅋ 비니시우스도 골장면때나 쓸만했지 영...

라모스 퇴장은 크네요.... 레알 2차전이 넘나 힘들어졌읍니다.......

오늘 헤수스는 한골에 라모스 퇴장유도에 100점 활약입니다

멘디 기막힌 크로스로 경기종료 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 끝내고 화장실가려는 멘디...

레알 공격하는거보면 시티원정가서 시티보다 더 많이 넣을것같진않은데...

지고 이기고를 떠나서 2골을 못 넣을 걸로 보이는 경기력..;;

절대 이 공격진들 데리고는 두골 못넣어요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건