자유게시판
  일정    순위 

없어요

리버풀 빠리 맨시티 도르트문트

바르셀로나 유벤투스 맨유

차이가 확 드러나죠

밑에 팀들 특히 유벤투스는

속도 역동성 전부 없어요

공도 느리고 사람도 느려요

이과인 디발라 로날도 콰드라도 등등으로

지공에 중앙 공략 말고 무슨 공격이 가능하겠어요

팀원들이 기술은 있어요

그게 리그 다른팀들과 차이가 나니까 찍어눌러서

어떻게든 골넣고 승점 쌓는데

챔스 16강 레벨에서는 안통하죠

차포 다 빠진 리옹 같은 팀한테도

8경기 중에 제일 일방적인 대진으로 평가받았는데

어쩜 하는짓이 리그 다른 경기들과 똑같은지

오늘은 실점 상황도 판정도 재수없는 경기였지만

불운했던거 보정하면 경기 결과는 달랐을지 몰라도

경기력은 그대로였을 거라는게 진정 암울한 부분이예요

선수 한둘 바꾼다고 크게 다른 부분은 없어요

지금은 공격 작업이 아무 것도 안되는 수준인데

몇명 바꿔봐야 마무리 이전 패스나마 겨우 시도할 정도 되고

그마저도 지속적으로 보장되는 경기력이 아니잖아요

기술이 하늘에 닿은 애들만 모인 바르셀로나도 속도 줄어드니까 경기력 급감하는데

유벤투스ㅎ

제발 내가 응원하는 팀에서

맨시티처럼 패턴 다양하고 2,3합 약속된 플레이가 이어지는

그런 경기하는거 보고 싶네요

디발라는 팀이 자기한테 해준게 뭐가 있다고 콩깍지 씌워져서 저 고생인지 애잔할 지경

Comments

진짜 뭔생각으로 시즌 풀백구성을 이따구로 가려했는지 ...

어짜피 풀백공격력 전무하니까 442로 전환했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건