일정    순위 

유벤투스 다음시즌 중원개혁키워드는 포그바일것같네요

램지는 그러저럭 하고 번뜩이니까 괜찮고 

케디라 마투이디 몰아내고  피아니치도 사실 더 기회줘야하고 라비오도비슷하고 

포그바와서 중심잡고 근대 피아니치도 90이라서 에이징커브올 확률이 있으니 

과감히 바꿀생각도해야하고 하메스+포그바 이렇게 데려오는것도 나쁘지않아보이네요 

Comments

피아니치도 이대로면 팔아치워야됩니다

벤탄쿠르가 훨씬 잘함.. ㅜㅜ

리그 밸런스 위해 케디라 같은 선수도 있어야...

또 다시 다음시즌 기약....

하메스도 91이라...

포그바라뇨..

그러다 진짜 10년 연속 리그 우승해요 ㅠㅠ

피야니치는 레지스타랑 잘 안 맞는 선수라 사리 스타일의 축구 제대로 구현하려면 레지스타도 사야되죠. 포그바 활용하려면 풀백도 갈아 치워야 하고...

그리고 어정쩡한 역발 윙포들 디발라 빼고 다 정리 해야 함.

포그바 별로네요 저는 떠날때 말이 맘이 안듬 

포그바 제발 맨유에서 떠나줬으면 하는 바램입니다.

포그바 없는데 경기력좋고 잘돌아가는거 보니
없어도 될꺼 같습니다.

아약스 반더벡 아탈란타에 데룬 프롤러 찾아보면 중미자원은 많음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건