칼치오게시판
  일정    순위 

유벤투스만의 강점이 사라졌네요.

공격은 디발라 프리롤

수비는 이게 유벤투스인가 스럽고

리옹전은 데리흐트 출혈로 빠진 상황에서

실점이라 억울하기도 하겠지만

경기력보면 당연한 결과라고 보여집니다.

사리가 오고나서의 유벤투스 가장 큰 변화는

수비력이 아주 그냥 박살났다.

Comments

이모양새면 이긴다처도 8강에서 집으로 

흔히 말하는 재미없는 축구를 해도
단단해서 질 것 같다는 생각은 안드는 팀이었고
그게 좋았는데
사리 오고나서 실점이 많아졌고
이기고 있어도 불안불안하죠.
경기 좀 재미없어도 우승하는게 좋지
경기 박터지게 서로 골잔치나면
제3자가 즐겁지 팬은 피말리죠.

재미도 없고 실력도 없고 인가요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ

알레그리가 사리로 바뀌었을 때부터 수비는 다운 공격은 업이라고 생각했는데 수비는 다운이고 공격은 메롱 상태가 되버리니... 키엘리니 장기부상도 요인이고요.

개인적으로는 알레그리 경질할 이유가 없었다고 봤는데 유베로썬 영 좋지 않은 선택이 되어가고 있네요.

맞는듯요

수비 다운 공격 업이어야 하는데 수비 다운에 인터뷰가 업댐...

2차전은 키엘리니 나올수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건