일정    순위 

이용 선수 과속운전한거 걸렸나보네요

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=082&aid=0000984436

본인 유튜브에 올렸다가 걸렸네요

올림픽대로서 120으로 신나게 달리고 자막으로 안전운전중 운운하다가 계기판에 덜미가 잡힌 듯

Comments

차한케 이용당하고 팽당함 ㄷㄷㄷ

50이나 오버했네... 걸리지나 말든가 ㅉㅉㅉ 

멍충 멍충...

영상 보니 걍 머리가 텅텅빈 사람인거 같음

이요오오오오오오오오옹

이거 람보르기니 우르스 시승 영상인데
멍청..

이런 수준의 사람이었나...

과속도 문제지만 진짜 저걸 올릴 생각을 했다는 게 어이가 없네요

보통 속도 속도계 모자이크하는데 ㅋㅋㅋ
근데 엄청 과속은 아니네요

고속도로가 아니라 제한속도 80인 (물론 잘 안 지키긴 합니다만) 올림픽대로라서요.

거기서 120 넘겼으면 많이 밟은 거긴 합니다.

대낮에 130이면 칼치기가 일상 ㄷㄷ

심지어 고속도로도 아니네

ㅋㅋㅋㅋ 구설수 없는 편이었는데 한방에 이미지 날아가는군요, 자발적 범법자네요 이제

이상한걸로 뇌절하네 ㅋㅋ

고속도로에서도 130 밟으면 안전에 유의하고 달리는 건 아니지 않나요 ㅋㅋㅋ

차 흘리기 하려다가 개쪽에 벌금까지 

어째 양쪽수비가 다..

아! 우리가 잉요오오오오오오오옹

이제는 놀랍지도 않은 전북의 양 풀백..

심지어 자막은 안전하게 촬영했다고 써있던ㄷㄷ 120으로 차선 슝슝 넘어가던데..ㄷㄷ

sns 관리 못해서 날아가는 인간이 한 해에 몇 명인지 허허

우리가 해버렸네 ㄷㄷ

우리가 과속도
한다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개노답인증했네요.
차량도 많은데 가능?

운전한 영상보면 음주운전과 다를바 없음

고속도로 130이면 그나마 이해라도 해줄 건덕지가 있는데

대낮 올림픽대로라...

멍청한놈...

대낮 올림픽 도로를 130?????
심야 택시도 아니고 미친듯...

진짜 댕청..평소에 습관대로 운전한거면 몰랐을수도 ㅎㅎ

일 때문에 야간운전 자주하는데, 새벽 두세시에도 130씩 밟는 차는 거의 없는데..ㄷㄷㄷ

유투브를 하건 뭘 하건 관심없는데 콘텐츠 만들게 그렇게 없어서 저런걸 하고있나싶고 한심하네요

GIF 최적화 ON 
4.6M    718K

안전에
유의하여
촬영하였습니다

라고 하는데 음...? 본인만 안전한거죠?

왼쪽에 차로변경하는 사람 무서웠겠네요 진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건