일정    순위 

세리에 무관중경기 환불은 없다.

http://m.sportsseoul.com/news/read/887915?adtbrdg=e#_adtReady

26라운드 경기 무관중으로 치뤄지는데
환불 안해준다네요.

(유벤투스-인테르 밀란, AC밀란-제노아, 파르마-SPAL, 사수올로-브레시아, 삼프도리아-베로나, 우디네세-피오렌티나)

찾아보니 규정이 구단 실책이 없으면 환불 안해줘도 된다하고

이번 코로나도 천재지변에 가까운 이유라 환불은 없을거랍니다.

한국이였음 난리났을텐데 별 말 안나오는게 겁나 신기하네요.

최근 인테르는 무관중 유로파 어떻게 했나 찾아보니 환불해줬다네요.

관객들 입장에선 솔직히 억울할듯 이런 문제를 전적으로 구단의 자율에 맞겨야하니..

이 규정을 보니 저번에 아스토리 사망당시 밀란이 왜 더비전 환불 안해줬는지 알겠네요..

Comments

저건 일반규정이고 대다수 구단에서 다들 환불 해준다고 기사를 얼핏 본 것 같습니다.

저도 분명 봤는데... 하하... 이거 원

원칙적 규정이 재난사태 수준의 발생이 아니면 대부분 구단들이 환불은 해주지 않는다 쪽인걸로 아네요

다만 원칙이 그렇다는거지 이번 사태에서 대부분 환불은 이뤄진걸로 알고있고..

인테르 유로파 경기도 온라인 구매자는 자동으로 환불될거고 오프라인도 환불해준다고 발표했죠

삼돌이전은 연기된게 나중에 진행되는거니까 일단 유보상태인거같고요

유베는 가뜩이나 티켓값 비싼데 안해주면ㄷㄷ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건