칼치오게시판
  일정    순위 

오늘 저녁 9시 유로파리그 추첨이 있습니다.

https://www.uefa.com/uefaeuropaleague/news/025a-0e9f8bff4794-1fd1ddd82cad-1000--europa-league-round-of-16-draw-all-you-need-to-know/?iv=true

Basel (SUI)
Copenhagen (DEN) 
Getafe (ESP)
Internazionale Milano (ITA)
İstanbul Başakşehir (TUR)
LASK (AUT)
Leverkusen (GER)
Manchester United (ENG)
Olympiacos (GRE)
Rangers (SCO)
Roma (ITA)
Sevilla (ESP)
Shakhtar Donetsk (UKR)
Wolfsburg (GER)
Wolves (ENG)
Eintracht Frankfurt (GER) / Salzburg (AUT)*

위의 16팀이 참여하고 세리에는

인테르와 로마가 살아있습니다.

Comments

16강인데도 까다로운팀이 대다수네요
16강까지는 인테르쉽게만났음하는데 ㅠ

리스크 린츠, 바젤, 코펜하겐말고는 다 위협적인듯

라리가 팀만 피했으면..

린츠 요즘 잘해서 ㅠㅠ
잘츠 이기고 오스트리아 리그 1위입니다 ㅠㅠ
실제 경기 봤는데 잘함..

근데 유로파는 16강부터 자국리그 팀 만나나요 ㄷㄷ 설마 인테르 로마는 안만나겠죠 ㄷㄷ

유로파는 16강부터 같은 리그 팀들끼리 만나는 게 가능하죠

이번 유로파,챔스는 독일이 강세네요.
챔스에서 1차전 모두 승리, 유로파에서도 레버쿠젠, 볼부스부르크에 프랑크푸르트도 올라갈 가능성 높고..

헤타페 무섭읍니다...

로마 좋은 성적 거뒀으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건