일정    순위 

현시점 유로파 리그 우승 배당률

BWIN

BET365

Comments

인테르 오래만에 유럽대항전 우승각 ㄷㄷㄷㄷ

와..울브스 배당률 실화입니까ㄷㄷㄷ

아니 베팅하시는 분들 인테르는 왜 자꾸 고평가를 해주는 건지... 같은 실수를 계속 반복하시는듯..

그리고 헤타페 너무 저평가인듯요 ㄷㄷ

인테르 안됩니다...

확실히 맨유는 몇년전이긴 하지만 우승도 하고 했으니...

아스날도 떨어졌고 이제 인테르만 응원합니다

올해 세비야 그저 그래서 무슨 일 없으면 맨유 대 인테르 구도일거같은데 울브스가 복병이네요

인테르 배당도르 ㄷㄷ

에이 그래도 맨유가 저렇게 높은건 좀 아닌듯... 

울브스가 저정도임?ㄷㄷ

유로파의 강자 세비야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

인테르가 배당도르라니;;

이미 진출했음에도 1차전 1:4로 패배한 채 2차전 앞두고 있는 팀보다 배당률 떨어지는 이스탄불 ㄷㄷ

어이구 도박사 형님들 맨유를 배당도르 공동 우승 시켜주다니

맨유 아니면 세비야가 우승하지 않을까 하네요

인터밀란 우ㅡㅇ좀 

배당대로라면 인테르는 최소 4강은 가야겠죠?

제발 로마 우승ㅜㅜ

세비야 우승해서 수소 완전이적좀...

세비야 현재 리그 4위긴 한데... 이런 확실한 방법이...!!!

4강만가길

아니 저 배당률에 인테르 베팅하는 사람은 필시 인테르경기 한번도 안봤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 안되겠지만 배당률조차 저런데 베팅을 하면 ㄷㄷㄷ

이해는 되는게 저 중에 4대리그에서 챔스권 안정적인 팀은 인테르 뿐이죠
유로파 리그에서 루카쿠 라우타로 투톱은 가장 밸류 높은 편이구요

저거 한국에서는 할 방법 없나요? 

맨유 인테르 세비야 중에 무조건 나올것같은데 5만원씩만 던져도 이득볼 것 같은 기분이 . . 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건