일정    순위 

[오피셜] 유로파 리그 16강 대진표

Comments

인테르 헤타페 너무 빨리 만났는데요... 4강급 체급인데

세비야 로마 ㄷㄷ
레인저스 레버쿠젠도 이름값 좋네요 ㄷㄷ 제라드에겐 더할나위 없는 시험장이 될듯..

올림피아코스 vs 울버햄튼도 재미있을듯요.

그나저나 맨유는 안 좋은 대진을 받는 경우를 보기 힘든듯... ㅋㅋ 이번에도 LASK이기고 나서 바샥셰히르 vs 코펜하겐 승자랑 8강에서 붙을것 같은..

반할때 일찍 리버풀 만나서 탈락하고 작년챔스에서 16강 psg 8강 바르샤 연달아 만났는데.

네, 지난 시즌은 확실히 빡셌죠. 하지만 그 이전 5시즌 정도를 보면 13-14, 16-17, 17-18시즌은 평탄한 대진이었고 15-16도 리버풀을 일찍 만나긴 했지만 유로파라는 걸 감안해도 그 이전까지는 매우 무난한 대진이었고... 맨유가 어떤 팀들보다도 확실히 대진운이 좋다 이렇다는것보다는 상대적으로 세랴팀들은 경우는 유럽대항전 나가서 얼리 스테이지부터 대진이 꼬인 적이 워낙 많았었다보니 저 정도만 되어도 좋았을텐데 이런 생각이 들었던듯요..

인테르는 라리가팀에 젬병 아닌가ㅠㅠ
작년에 프랑크푸르트 만난거 생각도 나서 찝찝하군요

인테르 vs 헤타페
세비야 vs 로마

둘 다 빅매치네요

인테르 헤타페
세비야 로마
...........

아이고 세리아야~끝났구나ㅠ

진짜 최악

아이고 질거 같은데..

16강 동반 탈락 냄새가 진하게 나는데;;;;;;

세비야 요즘은 어떤가요

예전 세비야면 로마 필패인데

몬치 나와!!
팔로타 기다려!!

과연 로마는 몬치와 은존지를 갚아줄 수 있을 것인가

인테르 로마 둘다 대진운 진짜 없네요

세비야 vs 로마 몬치더비 ㄷㄷㄷ

대진운 진짜 없네여..세비야라니 ㅜㅋㅋ

몬치 참교육하게 제발 이기길!

라리가랑 엘리미네이션 매치라니 ㅋㅋ

1차전 언제인지 아세요??

3월 13일에 1차전 하네요

감사합니당

헤타페 개빡신데 ㄷㄷㄷ

세리에vs라리가ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건