자유게시판
  일정    순위 

또 다른 빅네임이 중국으로 가네욛ㄷㄷㄷ

라치오의 불멸의 레전드 미날라가 칭다오 황하이로 1년간 임대 떠난다네요

나름 신데렐라 스토리도 있고 프리마베라 레벨에서 보여준 것도 꽤 있었는데

멘탈이 좀 별로인지 가는 팀마다 자리 못 잡고 불화도 잦더니 결국 변방으로 가네요

이번 시즌에 1군에 있던것도 임대 or 이적 팀 못 찾아서 그랬고..

처음 듣는 팀이라서 좀 찾아보니 이번에 1부리그 승격한 팀이라는데 야야 투레가 최근에 있었군욛ㄷㄷ

그리고 라리가 예전에 보신 분들이라면 기억하실 수도 있는 joan verdu가 황혼을 보내고 있군요

Comments

몇살이니가요?? ㄷㄷㄷ

블랙핑크 제니랑 동갑입니다
96년생

고생을 심하게 했나.....ㅠㅠ

철용좌가 얼굴에서 보이네요...

만17세때 프로필사진인데..

지난 30년간의 헌신ㅜㅜ 잊지않겠습니다

오 베르두면 나름 에스파뇰이랑 데포르티보에서 에이스 노릇하던 그 선수 아닌가요? ㅎㅎㅎ 오랜만에 듣는 이름이네요 ㅠ

아니 제니 조이 칭구 ㅠㅠ

어디 아픈거 아닌가요?

이 친구 유망주때 나이 속인거 아니냐고 약간 욕도 먹고 그래서 잘 되길 바랬는데

좀 아쉽게 됬네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건