기타스포츠
  일정    순위 

손흥민, 영국 복귀 시 2주 자가격리…英 정부 지시

토트넘도 손흥민의 복귀와 관련해 정부의 지시 사항을 따르기로 했다. 영국 공영방송 'BBC'를 비롯해 일간지 '데일리 메일'과 '미러' 등은 코로나19가 한국은 물론 아시아 지역에 일파만파 퍼지는 사태의 심각성을 파악한 토트넘은 현재 손흥민의 증상 발현 여부와 관계없이 영국 정부의 지시 사항으로부터 예외가 될 수는 없다는 사실을 받아들였다고 보도했다. 이에 따라 손흥민은 영국으로 돌아가면 2주 자가 격리 후 토트넘으로 복귀한다.

Comments

영국정부는 일 잘하네요

근데 영국에도 퍼져서 4월전에 리그 중단하면
그래도 리버풀우승인가요?

무관중 경기로 진행하면 했지 리그가 중단되지는 않을거같아요. 근데 리버풀은 30년만에 우승하는데 퍼레이드도 못할판ㅜㅜ

중단하면 우승팀 없는 시즌으로 처리된다고합니다...

리버풀 우승 아직모른다?
이런일이 일아나먄 안되겠지만요

와 이건 소름돋네요 ㄷㄷㄷㄷ

영국 상황이 심각해진다면 현실적으로 무관중 경기로 가겠죠. 우승 뿐만 아니라 챔스, 유로파, 승격, 강등 다 걸린 문제인데 중단하면 걍 없던 걸로 한다..? 말이 안되죠ㅋㅋ

중단하면 우승팀 없이까진 아니고 공식적으로 우승은 쳐주되 기록등에서 안쳐주는 경우가 많겠죠 무패우승같은것도 그렇고... 

http://naver.me/GvrjlzOC

https://www.telegraph.co.uk/football/2020/02/28/no-guarantee-liverpool-would-crowned-premier-league-champions/amp/

유료기사인지 구독자 전용기사인지 여튼 그래스 내용은 확인을 못하겠는데 일단 텔레그래프가 제목은 이런식으로 뽑아놨습니다.

추가로 데일리메일이나 다른 영국매체들 구글링 해봤는데 그냥 '텔레그래프가 이런식으로 얘기했음ㅇㅇ' 수준이긴 하네요...

원문 읽어본건 아닌데 구글링해서 내용보니까 그냥 칼럼같은거라 글쓴이 생각같네요 본문은 일단 이런 케이스 관련 규정이 EPL에 없어서 관련해서 생각해보자인데 제목을 조회수 늘리려고 어그로로 뽑은듯 

이갈로도 중국에서 넘어올때 약간 텀 두고 왔었죠 

뭐 이건 당연한거라고 보네요 일단 빨리 부상부터 회복해야 하는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건