일정    순위 

산왕 완전영입할가치가있다고생각하시나요??

전 라우타로떠난다면 주급좀삭감하고 살만하다고 생각이드네요

Comments

피지컬이 너무 떨어졌어요
역습이 안 되더군요

네버.. 

전혀요.

폭망 영입
주급 낭비
이 선수를 영입할 생각을 가지려면
한 10경기에 5골은 넣고 휘젓고 다녀야

OP

다들부정적이시구나... 제 눈좀갈아끼워야할듯

지금도 임대 주급 백프로 다 안내는걸로 아는데 그주급만큼도 못해주는게 현실이죠
클래스는 아직도있다보는데 실전감각이 너무떨어져있습니다ㅠ

살 이유가 전혀 없죠.

350ml 콜라는 업소용

영입시도하는 보드진 퇴출시켜야할 사안

이미 리턴확정

주급도 많이 깎아야되고 프리면 모를까.. 지금은 네이버 같아요

인테르에서더 77ㅓ억하고 있었군여...

콩테는 펠레-에데르 같은 조합을 만들고 싶을텐데, 산체스가 플레이 스타일은 충족시키죠. 경기력 올라오길 기대하며 영입할 가능성도 있지 않을까 싶근요

맨유때부터 피지컬 스피드 다 떨어져서 전진 못하고 제자리 빙글빙글에 이상한 로빙패스만 넣고있죠

패스 주기 전에 9초나 볼 끄는거 보고 경악함 블리츠나 쓰레쉬 하면 잘할거 같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건