일정    순위 

호날두 파트너는 누구?…토니 "케인보다 제주스가 낫다"

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=477&aid=0000237124

현재 실력을 기준으로 뽑았는데 "호날두 파트너로 제주스가 낫다"는 의견과 달리 실력은 케인을 1위로 뽑았다.

토니는 "10점 만점을 기준으로 케인은 9, 제주스는 8.5, 이카르디는 8, 홀란드는 7.5, 베르너는 7이다. 현재 실력만 보면 케인이 가장 높다"라고 평가했다.

Comments

디발라가 꿀릴게 없지않나..

9번 스타일 선수들중에서 말한거 같네요.

제주도 출신인가요?

순간 피식... 아 존심상하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 제수스도 고개를 갸우뚱 할 것 같은데

For sale: striker better than Haaland

제수스도 기사 보고 깜짝 놀랄듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건