자유게시판
  일정    순위 

[가제타] 미래에 대해 고민하는 즐라탄

https://twitter.com/nattou2017/status/1242713385201840128

즐라탄은 납득할만하다면 밀란에 잔류하고 싶지만

현재 밀란에서 납득 가능한 근거가 없음

팀원이 어떻게 될지 팀 목표가 무엇일지 팀 강화가 되는지 엘리엇이 무슨 생각 하는지 알 수 없음

감독조차 어떻게 될지 몰라서 밀란을 떠날 가능성이 높음

https://twitter.com/nattou2017/status/1242714175626854400

밀란에서 해고된 보반은 즐라탄과 연락을 주고 받으며 마음대로 랑닉을 초빙하려던 내부 사정등을 설명하고 있으며 그래서 즐라탄은 미래에 대해 고민중

Comments

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밀란에서 은퇴까지 좋은 기분으로 잘 마무리했으면 싶었는데.. 이게 뭔가요 ㅠㅠ

즐라탄 입장에서도 고민이 많이 될듯요... 비전이 안보이니까.... 그래도 남아줬으면 좋겠습니다 형님 ㅠㅠ

형님 부탁좀 드리겠습니다 ㅠㅠㅠ

보반은 지금 보드진이 해야될 일을 해주고 있네..

가지는 뭐하나..

즐라탄 입장에선 진짜 고민될 만 하네요.

이거 뭐 자기 데려온 분은 말도 안되는 이유로 짤리고

팀이 갖고 있는 비전이나 철학은 하나도 없고,

본인도 점점 나이 먹어가고 있고 (여전히 좋은 기량이지만)

언제까지 이런 답 없는 팀에서 어거지로 남아 현상 유지만 시켜줄 수도 없는거고...

운영진 분위기 개판인듯..

혀엉....ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건