칼치오게시판
  일정    순위 

NBA킹 르브론이 가장 좋아하는 축구선수는?

코로나 여파로 NBA가 중지된 가운데 제임스는 SNS에서 팬들의 질문에 답하는 시간을 가졌다. ‘가장 좋아하는 축구선수는 누구?’라는 말에 제임스는 어떻게 답했을까.

제임스는 “좋아하는 축구선수가 몇 있다. 일단 리버풀의 모든 선수들을 좋아한다. 음바페, 네이마르, 호날두는 레전드다. 이 선수들을 사랑한다”고 밝혔다.

메시에 대한 질문이 나오자 제임스는 “물론 메시도 좋다. 레전드다. 즐라탄? 그는 미쳤다. 미쳤지만 정말 잘한다”면서 재치있는 대답을 했다.

Comments

정보:르브론은 리버풀 구단주인 펜웨이 그룹의 주주다

자기가 주주인 클럽 + 곧 나이키인 리버풀
나이키의 가장 대표적인 축구스타 호날두 네이마르 음바페 언급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 짧은 순간에도 자기 하는 말이 기사화 될 걸 알고 일부러 나이키 관련 선수들만 얘기하는 거 보면 진짜 bq뿐만 아니라 그냥 머리가 똑똑한 사람
ㅇㅅ

리얼 월드보면 똑똑까진 아닌거 같고 셈에 좀 밝은 정도?

생각해보니 따로 물은 메시말고는 같은 나이키 스폰서쉽 선수들ㅋㅋㅋㅋ 르브론 돈탐욕 오지고 내로남불치는 평소행실보면 진짜로 보는지도 모르겠음

릅신 투자의 귀재이시기도 함. 몇년전에는 헤드폰에 투자해서 30m 버셨고 피자에 투자해서 35m 버신적도 있음

회사 + 스폰서 고객 한큐에 챙기기
ㅇㅅㄹㅅ

닥리버스감독니뮤ㅠㅠ

릅신바라기 그리즈만좀 챙겨야

ㅇㅅㄹㅅ

프로페셔설 비즈니스맨 그 자체 ㅇㅅㄹㅅ

이분 진심은 알수가없음 ㅋㅋ

이릅위 

뭐 어느 정도는 진심이겠지만 언급한 선수들 보면 비즈니스적인 측면이 무조건 있을 것 같긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건