일정    순위 

[오피셜] 안산, 전방에 레바논 국대 출신 '사드' 배치... 亞쿼터 채웠다

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=139&aid=0002130517

사드는 “2016년도 한국과의 러시아월드컵 2차 예선전을 치르기위해 와~스타디움에 방문했었다. 그 당시에도 한국에 대해서는 좋은  인상을 받아서 기회가 된다면 한국에서 뛰어보고 싶은 마음이 있었는데 결국 그 기회를 잡게 되어 기쁘게 생각한다. 안산의 홈구장에서  뛰어본 경험도 있어 팀에 적응하는 데는 큰 어려움이 없을 것 같다. 월드컵 예선에서는 어린 나이에 강팀을 상대로 하는 경기라  너무 긴장해 내가 원하는 공격적인 모습보다는 수비적인 모습을 보였던 것 같다. 올 시즌 안산에서는 공격적인 축구로 팀의 목표를  달성 할 수 있도록 최선을 다하겠다.” 며 포부를 전했다.

[선수 프로필]
- 이름 : 사드(SAAD HASSAN ALI)
- 생년월일 : 1992년 08월 17일
- 국적 : 레바논, 미국
- 포지션 : FW
- 신장/체중 : 182cm/73kg
- 배번 : 92번

Comments

심지어 미국계ㅋㅋㅋㅋ

전방에 사드 배치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ안산이 아챔나갈수 있으면 사드로 중국팀 상대하는 모습도 볼 수있었을텐데 아쉽네요 ㄱㄱㅋㅋ

단어선택보소 ㅋㅋㅋㅋ배치라니

기사제목 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

아챔에서 중국 잡나요

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전방에 미국계 사드 배칰ㅋㅋ

대 중국전 결전병기ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안산아 힘내!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건