일정    순위 

만약 세리에도 이번 시즌 무효화되면

전 개인적으로 기분이 쬐끔 좋을거 같습니다.

밀란 이번 시즌 진짜 끝을 알 수 없는 개판중에 개판이었는데

코로나 덕분에 치욕에서 벗어날 수 있지 않을까 싶은......

그런 생각이 드네요ㅠㅠ

상위권 팀 팬분들은 짜증나시겠지만, 전 무효화 되는것도 나쁘지는.... 읍읍

Comments

기분이 좋다 안좋다의 문제인가요..

뭐 코로나 바이러스 사태같은 외부적인 상황 제외하고 밀란 내부적인 부분만 얘기한다면 팀의 본질적인 문제가 해결이 안되면 다음 시즌도 똑같을겁니다 

다음시즌은 근데 더암울할꺼에요 즐라탄부터 나갈것 같아서.. 

밀란이 계속 잘하다가 이번시즌 갑자기 상위권에서 강등권간것도 아닌데 치욕적인가싶네요 오히려 한시즌 한시즌이 아까운 시기가 아닌가요? 제가 밀란팬은 아니라 이해못하는 것 일수도 있지만 최대한빨리 유럽무대 티켓따고 체질개선해야하는데 부채,이자만 늘어나면 오히려 아쉬운시즌 일꺼같아서

챔스는 어떻게하뎌 그럼

시즌 무효하고 잠파올로부터 다시 시작하죠 엌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건