일정    순위 

2002월드컵, 2006월드컵 풀경기 영상 구할 수 없나요?

2002월드컵 대한민국 경기,

2006월드컵 이탈리아 경기

이 두 국가들 경기만 모아서 다시 한 번 정주행하고 싶은데요

아무리 눈 씻고 찾아봐도 없네요 ㅠㅠ

디비디, 블루레이로 구입하려 해도 그런 컨텐츠는 안 보이고, 유튜브는 풀경기가 아닌 하이라이트 뿐이고...

파일들을 다운 받아 보려 이곳 저곳 검색해봐도 없네요 ㅠㅠ

2002월드컵은 가끔 케이블에서 좋은 화질로 재방해주더군요 

근데 이건 제가 일할 때나 볼 일이 있으면 편성 시간에 맞춰 볼 수도 없구요...

뭔가 저 국가들 경기 소장하고 싶기도하네요

집에서 할 거 없을 때 클래식 경기들 보며 맥주 한 잔 하려 했는데 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

Comments

저도 5-6년전에 2006 이태리랑 프랑스 정주행했는데 웹하드에서 겨우구했었네요

OP

지금도 가지고 계시면 공유 부탁드려도 될까요?

없어여 ㅜㅜ

저화질이야 데일리모션이나 풋볼리아에서 볼 수 있죠. 근데 고화질은 찾기가 힘듦.. 저작권으로 다 내렸나 봄니다..

https://www.youtube.com/watch?v=nELaL14ms7A 피파에서결승전 올렸어여

예전에 2002 디비디 팔았던거같은데 큰외삼촌이 갖고와서 틀어주셨던 기억이 ㄷ

풋볼리아 여기 보세요 저도 여기서 2006 풀경기 보고 있어요

고화질은 없고..친정집에 2002년 "비디오"있습니다.ㅡ.ㅡ;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건