후방게시판
  일정    순위 

스포티비에서 박지성 옛날 경기 틀어주는데 재밌네요.

ESPN 시절 해설 음성은 아무래도 쓸 수 없는 탓인지 임형철 해설과 캐스터가 진행하고 있는데, 경기 생중계하듯이 컨셉 잡고 하고 있네요ㅋㅋㅋ 33살의 젊은 주심 마틴 앳킨슨, 기대되는 유망주 에브라, 친정팀을 상대하는 반데사르와 사하.. 방금 박지성의 기다리고 기다리던 EPL 데뷔골 터졌네요. 스포티비에서 무료 중계 중입니다.

Comments

아니 무슨 호날두보고 미래가 촉망받는 ㅋㅋㅋㅋ 예능인가요

OP

아직 팀에 적응이 필요한 에브라 ㅋㅋㅋ

반니골 완벼쿠한 오심이었네요ㅋㅋ

OP

해설 : VAR이 도입된다면 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

나중에 선더랜드 감독 하는 크리스 콜먼이 저때 풀럼 감독이었군용

말브랑크 보카네그라 너무나 오랜만...

OP

역시 피온2 최고 수비수 Z.나이트 ㄷㄷ

풀럼 뚝배기 쩔었네요~

저 시절이면 풀햄, 호나우두라고 해야..

호날두가 선발로 나오고 루니가 19세 우망주로 교체로 나오길래 둘 나이가 아떻게 되나 찾아봤더니 동갑이군요.....

추억의 말브랑크

크리스찬 호나우도

콜입니다 콜 크리스찬 호나우도 시즌 2호골

말브랑크 진짜 오랜만ㅋㅋㅋ

타임머신 컨셉 웃기네요ㅋㅋ 최근 시즌ㅋㅋ

박지성 잘한경기 틀어주나보네여 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건