일정    순위 

밀란 인수는 안될까요

루이비통이랑 석유재벌 한창 떴던것같은데 잠잠하네요

밀란 네임빨이야 어디가서도 안꿇리긴하는데

그건 한세대전쯤이야기이고...
(전 축구에서 한세대를 10년이라 생각합니다)

이제 탑급선수 영입하려면 현실적으로 레바뮌유꼬맨 정도되는 클럽이랑은 인정하기싫지만 경쟁이안된다고 생각하네요

돈이면돈 명성이면명성...

이탈리아만 쳐도 세리에에서 압도적인 유벤투스랑 밀란이랑 영입경쟁한다고 치면... 누가 밀란갈까요 이제는...

밀란가는선수는 유벤투스에서 주전경쟁 힘들겠다 생각하고 가는거지

유벤투스랑 위상은 격차가 벌어진지 오래라고 생각하네요...

앨리엇? 손익만 따지는 투자그룹말고 팀에 애정을 쏟거나 과감한 투자흘 할 수 있는 구단주가 왔으면 좋겠네요...

주먹구구식 감독선임 및 인사처리도 좀 어떻게 못고일지..

아스날 밀란팬인데 가지디스 첨 루머뜨고 오피셜뜰 때 반응이 진짜 의아했는데 이쯤되면 가지디스의 패악질을 느끼셨을듯...

제대로된감독선임하고 제발 가지디스좀 쳐냈으면 좋겠네요

Comments

밀란인수 vs. 보반연애

비슷한 시기에 이루어질거라봅니다....

OP

좀 제대로된 그룹에 인수만돼도

역사나 팬덤이 워낙 뛰어나서 충분히 가능성이 있다고 생각합니다...

도시도 좋고, 역사도 있어서 인수히면 대박날텐데...... 석유재벌들 뭐해....

인수(파티)는 비싸니까 문수인으로..

일단 성적만 어느정도 나와도... 근데 워낙 널뛰기가 심하니ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건