자유게시판
  일정    순위 

레앙이 5대 유망주 탑5에 떴네요

밀란경기 포기한지 오래인데

영입할때만해도 니앙같은애겠지 했는데

레앙 이정도인가요 ㄷㄷ

레앙 기대해볼만할까요...

Comments

뭐 이승우 할릴로비치 마스투르는 무려 3대 유망주 출신....ㅋㅋㅋㅋ

잘하긴하는데 앞으로를 지켜봐야죠. 그리고 5대에 들정도인지도 잘...

OP

잘알려지지않은유망주 5에 자니올로랑 떴더군요 ㄷㄷ

좋은선수라고 생각하는데 감독이 잘 써먹지 못하는 느낌입니다...

OP

피올리...

이제 PL중하위권으로 이적해서 포텐터트리고

빅클럽 가는 그림이 그려집니다

OP

이거완전 쿠트xx...

물론 가지는 못했지만;

레앙 포텐은 매우 훌륭하죠 개인적으로 저정도 평가는 지당한 것 같네요

그저 유망주의 포텐을 극대화 시키고 터트리는건 모름지기 감독 몫이니까요

문제는 밀란이 알레그리 이후 빅샘 , 파듀 같은 감독만 데려왔다는 점

암만 좋은 선수 데려와봐야 쓸줄도 모르고 키울줄도 모름

니앙도 유망주때는 상당한 위상이였죠

밀란 역대 최연소 득점 2위인가 그랬죠 ㅋㅋ

레앙아
앙리니
아니오

릴에 남았으면 에이스로 밀어줬을테고 챔스도 뛰면서 빅클럽 골라갔을 선수. 대체자원 오시멘이 잘해줘서 릴 입장에선 아쉬울게 없긴하지만

사실 유망주 탑5가 년도별로 한건지 아닌지 모르겠지만.. 이미 나이는 어린데 유망주가 아닌 애들 제외하고 뽑았거나, 99년생 중에서 뽑았으면 충분히 선정될만 하죠. 20살도 되기 전에 스포르팅 소속으로 포르투에 골 넣은 녀석이고, 프랑스 리그에서도 8골이나 넣었죠. 98년생 음바페, 아놀드나 00년생 산초, 홀란드가 진짜 특이 케이슨데, 99년생 치고 레앙 정도면 탑 5 맞죠, 물론 레귤러로 주전활약하는 선수들 고려해보면, 98년생 이상 나이에서는 위에 언급한 선수들 말고도 하베르츠, 펠릭스, 비니시우스, 자니올로 등이 있어서 사실 탑5까진 힘들지 않나 싶기도 합니다.

밀란에서도 좋은 포텐 보여주고있죠
팀 상황이 좋았으면 분명 더 주목받았을...

떡잎을 보여주긴 했는데 레비치에 밀리고나서 좀 주춤한 느낌..더 다재다능 해지거나 본인 장점을 더 살리거나 해야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건