자유게시판
  일정    순위 

메호 대전은 사실상 호날두의 완벽한 승리겠죠?

그 상암에서의 함성..

날두갓 중국일정도 빡빡했을텐데 한국일정도 소화해주고

팬싸인회에서도 웃음잃지않고

심지어 풀타임 대활약 캬~

세징야가 호우세레머니 선도발하니 바로 전매특허 호리킥 골로 진또배기 호우 세레머니 뙇!

지난번에 방한한 메시랑은 차원이 다른 팬서비스더라구요

진짜 프로라고 느낀게

출국직전까지 팬들에게 러블리팬이라고 해주는 이 무한 팬서비스 정신...미쳐..

제발대한민국사람이면 유베팬 날두팬해야..

그나저니 디발라는 참..겉멋이 벌써부터 들었는지 보이지도않고 계속 벤치에서만 앉아있고참..

날두 인성 반만닮길..제발

Comments

멀티버스 ㄷㄷ

폰날두.

폰날두ㄷㄷ

어쩐지 유니폼 뽄새부터가 건곤감리 느낌이 뙇 나는게 제한유 스멜이 딱 나더라고요!!!

반도국가 대한민국-포르투갈-이탈리아 모두들 흥해라!!

축구는 자고로 호콰만밥 순 아니겠습니까?

[펠][마][메][베][크][디] 따위는 껴 들 수가 없죠. 

호날두 17골 넣은 경기 말씀하시나보네요
그때 우린 미쳤었죠

인성도 인성이지만 실력도 단 한 단어로 호날두의 우위를 설명할 수 있죠

"6발롱"

내한일정도 빠듯할텐데 그 와중에 제가 보낸 인스타dm보고 저희 어머니 병실까지 찾아와서 어설픈 한국말로 괜찮아요 사랑해요 하고 가는 모습보고 평생 팬질하기로 마음먹었습니다

실례지만 어머님이 어데 연씹니꺼?
사랑해여 연예가중계?

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=459787&sca=&sfl=wr_subject&stx=평행&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

저도 못 찾은 글을

킹우절이긴한데 텍스트만 봐도 그 때 상암 현장에서 느꼈던 빡침이 올라오네요 하...

비도 추적추적하게 와서 경기장도 습지고 최악이었는데 ;;

역시 우리형

[폰]..

내한 계기로 완전히 넘어갔죠~ 우리형까면 축알못^^

이세계 날두 ㄷㄷ

제한호 ㄷㄷㄷ

그때 6시간동안 줄서서 호날두 사인도 받았죠...ㅎㅎ
아직도 제게 넘버원은 호날두입니다.

엥 이거 위조아닌가요? 왜냐면 날짜가 다른데...2014년엔 날두 안온듯

이게 참...
오늘 만우절이긴한데 아직 남아계신 한국팬들도 계시기에 뭐라고 해야할지 참 ㅠㅠ
사람마다 받아들이는 차이야 있겠지만 제가 팬이라면 가슴에 대못 다시 한번 박히는 느낌이 들것같아서 여러모로 그 일이 참 아쉽습니다 ㅠㅠ

은퇴는 대전에서 하겠죠? ㄷㄷ 이참에 태평소국밥 평생 무료도 혜택에 넣어야할듯요

개그긴 하지만 맘이 아프네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건