일정    순위 

즐라탄, 밀란에 크게 실망했으며 은퇴하기로 결정

즐라탄 이브라히모비치(38)는 최근 말디니, 보반과 가지디스 간에 일어났었던 일들로 밀란에 크게 실망했습니다.

재계약 관련 논의는 없으며, 즐라탄은 시즌이 끝나면 선수 생활을 접기로 결정했습니다.

밀란은 즐라탄이 떠나면 나폴리의 밀리크를 대체자로 염두하고 있습니다.

- La Gazzetta dello Sport

아.....

Comments

하..
밀란진짜..

결국 밀란에 대한 기억도 나빠지겠네요 하

이거.... 만우절 기사 아니죠.......?

이런 식으로 은퇴할 성격은 아니라고 봤는데 진짜 실망감이 컸나 보네요.

참...안온것만도 못한사이가 되네요..

진짜 이게 무슨 촌극인지

이거 사대박이네요

ㅎㅎ.. 제 팬질의 끝이 다가온거 같네요

하...

ㄷㄷ 즐라탄도 실망시킨거면 심각하네요

어차피 이제 경기도 안보고 거의 응원도 안하지만.. 내 마음속 no.1 클럽이 이렇게 저무네요

쩝...

즐라탄은 모든걸 희생하고 온건데...

아...

사망선고네

일단 즐라탄이 직접 말 할때까지 기다려야 할 듯...

가지다스가 밀란 망치러 온게 분명합니다

솔직히 선수가 다치거나 못할수도 있는거고 감독도 그렇고 보드진도 베스트 영입만 할수있는것도 아니라서 대부분 참작할 여지는 거의 항상 있다고 생각하는데.. 선수든 감독이든 보드진이든 관계, 불화, 정치질같은 이슈로 팀에 해를 입히는건 개인적으론 참작할 여지가 없는 그야말로 최악.
성적안나오는건 어떻게든 참아도 저런 근본없는 행태들은 정말 짜증나서 견디기가 힘듬.. 아..

진짜면 넘 아쉬운뎅...

에휴..

개노답클럽

형님 가면 저도 갑니다ㅠ

밀란팬질 관둘까 싶네요

토티도 그렇고 제가 좋아하는 선수들이 왜 구단 때문에 등떠밀려 은퇴하는 모양새가 되어버리는건지 하 ㅠㅠ

아... 이럴수가 가지디스 망할것이 와서 팀을 망치네요

은퇴의 결정타는 코로나라고 보네요 코로나 아녔으면 다른팀 갔을듯

형 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건