기타스포츠
  일정    순위 

[단독] 손흥민, 귀신잡는 해병 된다...제주서 기초군사훈련

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=025&aid=0002989687

20일 입소 예정...제주 해병대 제9여단 유력
김호, 이회택, 허정무 등 해병대 계보 잇는다
중단된 프리미어리그 재개 시점이 변수

손흥민 만나면 몇기인지 물어봐야겠네요

Comments

예비군받는데넼ㅋ

해병대 계보ㅋㅋㅋ

그냥 일반병으로 무난히 다녀오는게 본인 몸관리에도 좋을텐데...

손마린 ㄷㄷ

그럼 입소할때 해병대 컷 해야하나여???

20일 논산입대 예정이라 만날수있나했는데 까비네요ㄷㄷ
근데 손흥민입장에서도 사람많은곳가면 고통받을거뻔해서.. 사람도별로없고 금방나오고 지금같이 코로나있을때는 훈련도 많이안한다고하니 여러모로 제주가 좋을거같긴합니다

돌격머리 하나요 ㄷㄷㄷ

훈련만 받아도 해병이에요??

기초군사훈련이 해병대에서도 되는군요 ㄷㄷ

해병대가 훈련기간이 3주라 선택했다네요 ㄷㄷ

잘한듯

뭐 어차피 프로선수가 훈련받는 게 크게 힘들지도 않을 거고..

흥궈 돌격머리 보고싶 ㅋㅋ

SHM good to go, sir!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건