칼치오게시판
  일정    순위 

[인터뷰] '살라, 아우베스와 붙어본 썰 푼다' 세리에A 출신 K리거 아코스티

안녕하세요 세랴 이야기가 많은 인터뷰가 나와서 공유합니다

본문에 영상도 포함돼 있어요

Comments

샘 오취리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 재밌게 잘 읽었습니다 :)

fm 하다보면 세리에에서도 보이고 실제 경기에서도 몇번 본 선수인데 안양에 갔다니 신기하네요

아코스티가 말한 경기 생각나는거 같은게 크로토네 홈에서 했던것같은데 살라가 2어시 했던걸로 기억.. 나잉골란이 대단히 아크로바틱하게 하나 넣고 다음골 살라가 미친 스피드로 공 살려서 크로스 넣어줬던것 같은데

피오렌티나에서 같이 뛰었다는 선수들중에 다른선수들보다 마르키온니나 자막에는 안 넣으신 바르가스같은선수들이 이름 안들은지 엄청 오래라 갑자기 들으니 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

위닝에서 잠깐 썼던 선수인데 반갑네요 어느새 k리그2에서 보게 될줄이야 이제 완숙해질 나이니 적응잘해서 좋은 활약해주길

귀엽네요 ㅋㅋ 잘해주길

인터뷰만 보면 성격 좋은것같은데 언제까지 뛸지는 모르겠지만 K리그에서 좋은 성과 남기고 커리어도 잘 풀리길

아내가 왔어..ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건