일정    순위 
‘호날두 팬’ 첼시팬, 스타일 따라 하다 ‘호나우두’ 머리 참사

크리스티아누 호날두(유벤투스)를 좋아하던 어린 첼시팬이 그의 머리 스타일까지 따라 하다 웃지 못할 일이 벌어졌다.

영국 매체 ‘더 선’은 지난 4일(현지시간) “첼시의 어린 팬 중 한 명이 호날두의 클래식한 머리 스타일을 따라 하기 위해 미용사에게 사진을 보여주며, 커트를 시도했다. 그러나 이발사는 ‘RONALDO는 오직 하나야’라고 했으며, 결과는 호나우두의 반달머리로 해줬다. SNS를 통해 널리 퍼져 주목 받고 있다”라고 전했다.

RONALDO는 오직 하나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

최근 본 기사 중에서 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 마이 히어로... 나의 호날두는 오직 하나입니다...

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ronaldo종신 응원

뭐여이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨레의 유일한 헤어커트

미쳤네 ㅋㅋㅋ

호멘

간만에 캔유필잇 충전하고 와야겠네요

아..

나에게 호나우두는 '한명'이다

진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄앙 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ