자유게시판
  일정    순위 

한다노비치의 후임 골키퍼를 찾는 인테르

"인테르, 세페 영입 타진"

인테르는 루이지 세페 영입을 위해 파르마에 접근했다.

한다노비치는 여전히 리그에서 가장 한결같은 골키퍼 중 한명이다.

하지만 그는 7월이면 36살이 되며, 인테르는 그의 부재로 몇몇 승점을 잃었다.

디마르지오에 따르면 인테르는 no.2로 세페를 데려오고 싶어한다.

우디네세의 후안 무쏘와도 연결이 됐지만, 무쏘는 선발 자리를 포기할 마음이 없다.

https://www.football-italia.net/151822/inter-sound-out-sepe

그밖에도 스포르팅 리스본의 루이스 막시미아누, 벤피카의 오디세아스 블라초디모스와 링크가 나는군요.

세컨인 파델리가 곧 계약만료고, 한다신 부상도 있었어서 이번에는 진짜 후임 골키퍼 영입 무조건 할 것 같네요.

누구를 데려오든 돈 좀 써야할 듯ㄷㄷ

Comments

세페한테는 주급대신 세폐를 지급

세페는 주전 뛰고 싶어서 나폴리가 붙잡는데도 뛰처나갔는데 인테르가서 다시 백업할려고 하나

OP

한다노비치 나이가 있어서 만약 세페 급이 온다면 사실상 경쟁체제로 가지 않을까 싶네요

라두 얘기는 들어간듯?

OP

라두를 파르마로 넘긴다는 썰도 있긴 하네요

세자르 vs 한다신 순수선방능력은 누가 더 낫죠?

세페 나가면 파르마 강등가능 ㄷㄷ

세페 나폴리에선 못했지않나요?

한다노비치도 참 가진 것에 비해 얻은 커리어가 별로 없네요.

아쉽네요. 조금 더 유명해져도 좋을 골키퍼인데

없어도 너무 없... 그래서 더 애착이 가는 것도 있지만요 ㅠㅠ

벌써 한다신 후계자를 찾을 때가 된 건가... 시간이 야속하네요 ㅠㅠ

한다신 부폰보다 어린데...

그래더 앞으로 두세시즌은 클라스 보여주지 않을까여? 

한다신이 롱런할 타입의 골리긴 해서 언제까지 주전할지 모름 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건