자유게시판
  일정    순위 

과르디올라 감독 모친상, 코로나19 감염으로 별세

맨체스터 시티는 6일 공식 보도 자료를 내고 펩 과르디올라 감독 모친 돌로스 사라 카리오 여사의 별세 소식을 전했다. 맨시티 측은 "구단에 관계된 모든 사람들이 가장 끔찍한 시간을 보내고 있을 펩 감독과 그의 가족, 친구들에게 온 마음을 다해 추모를 보낸다"고 밝혔다. 

맨시티의 라이벌 맨유를 비롯한 유럽 유수의 클럽들은 SNS 공식 계정을 통해 추모의 뜻을 전하고 있다. 

카리오 여사는 유족으로 남편과 두 딸, 두 아들을 남겼다. 향년 82세.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Comments

안타깝습니다..

해외는 코로나 관련해서 유명인사(또는 그의 주변 인물)의 사망 소식이 심심치 않게 들리는군요. 안타깝네요. 빠른 시일 내에 코로나19가 잦아들면 좋겠어요.

유럽은 진짜 심각수준을 넘어선거같네요..
펩 가문이면 진짜 상위층집안 일텐데
바이러스엔 장사없나봅니다..

저도 이 생각이네요.. 상류층이니 병원나 의료 시스템도 최상급으로 했을텐데.. 안타깝네요ㅠ

나이가 좀 있으셨네요 펩은 약간 막둥이처럼 낳으셨나

명복을 빕니다.

고령이긴한데 펩이 돈은 어마어마해도 건강앞에 장사없군요 ㅜ

와.... 이게 무슨 비극인지...

R.I.P

검색 대상
띄어쓰기 시 조건