자유게시판
  일정    순위 

김민재:도미야스와 비교 분하다.

우선 오늘 결혼 ㅊㅋㅊㅋ~

김민재:
볼로냐 센터백 도미야스 다케히로(22)와 비교가 짜증난다.

자기가 기준이 되서 일본선수를 비교하고 싶다 그런 선수가 되고싶다.

자기는 아직 20점 자리 선수.현실에 만족 못 하고 브라질이랑 경기후 많은걸 깨달았고 빨리 유럽가서 자기 어빌키우고 싶다. 유럽진출은 이제 확고해졌고 유럽에서 뛰고 있는 그리고 뛰었던 선배님한테 많은 조언 들었다.

유럽가면 그 간의 말 못 했던 과정들과 속사정에대한 팬들에게 하고싶은 오해 다 풀거다

출처 - 달수네 라이브

Comments

거액연봉받고 중국행 택할때 토미야스는 벨기에리그부터 차근차근 도전해서 빅4리그에서 주전으로 뛰며 검증받고 있는거니 감수하긴 해야

중국행 자체를 뭐라하고싶은건 아니고 본인도 평가 자체가 억울하다기보다는 빨리 평가를 뒤집고싶다는 각오 정도니까 쏘아붙일것도 아닌것같구

빨리 유럽행 이뤄졌으면 좋겠네요

이제 계약 1년반 남았나요 여튼 아직 젊은 나이이고 빅리그행 잘 풀렸으면

아시아의 데리흐트

꼭 빅리그에서 활약하는거 보고싶음

일단 비교되는건 본인이 선택한 것때문에 어쩔수 없으니 그거 분하면 유럽가서 

도미야스보다 잘하는거 밖에 없죠.

일단 저런 태도는 좋으니 빨리 유럽으로 가길...

첨언하자면 도미야스 따위와 비교라니 ㅂㄷㅂㄷ 이런 어조가 아니라 단순히 그냥 일본 선수랑 비교라서 분하다는거고 마지막에 그런 선수가 되고싶다고 마무리 지었음..

와 진짜 피지컬 지린다..

근데 이제 유럽가긴 힘들지 않나요...? 아직까지 오퍼가 들어오나요?

OP

겨울이적시장까지 EPL 왓포드에서 계속 관심보이긴했죠.
(내부기자소스라 유럽에서 관심보이긴한거같은데 베이징에서 nfs때려버렸죠.)

그때 왓포드말고도 여러 유럽구단이 지켜보고있다고 했으니 계약기간도 여름이적시장땐 1년남았고 재계약할맘은 어차피 없는거같구 여름에 탈출시도해보긴 할듯요..베이징이 풀어줄진 모르겠지만요

들어오긴합니다

신라호텔인가
끝나고 꽃 가져가는 거랑 식전 주류 제공만 좋았던곳...

결혼했군요 ㄷㄷ

더욱 기대되네요 

도미야스 개잘하던데 ㄷㄷ

김민재가 2살 많네요

도미야스 엄청 어리긴 하네요.. 98년생 동양인 수비수가 세리에 닥주전이라니
근데 김민재도 유럽에서 충분히 통할거라 믿네요 정말 역대급 재능임

제가 알기로는 센터백이랑 라이트백 번갈아서 나오고 있고, 오히려 라이트백으로 출전하는 빈도가 더 커서 확고부동한 주전이라고 보긴 좀 어려움이 있을 것 같네요.

도미야스가 들으면 기분상할듯ㄷㄷ

커리어 쌓는게 이래서 중요하죠

월드컵이 진짜 아쉽죠..

18월드컵 뛰면서
유럽 무대 느껴보면서
이재성처럼 유럽 진출에 대한 야망을 키웠을텐데..

토미야스 볼로냐에선 라이트백으로 뛰던데

그래도 유럽가서 잘해보겠다는 야망이 확실히 생긴거같아 좋네요
진짜 가서 잘했으면

본인은 유럽에 가고싶겠지만 쉽지않을텐데말이죠
선배 김영권이 조언많이 해줬을텐데 참 아쉽습니다

큿소... 이거 전형적인 일본선수 인터뷰 제목같네요 ㅋㅋㅋ

중국네서 뛰는 선수와 이태리에서 뛰는 선수간 비교인데 ㅎㅎ

그렇게 분하면 유럽 무대 나가서 실력 제대로 발휘하길 바랍니다

개인적으로 한국 국대에서 제일 기대하는 선수들중 하나로서 잘됐으면 하네요

저런재능이 고작 아시아에만 있다는게 안타깝네요 한살이라도 젊을때 유럽가거 부딪쳐야지

한 10년 유럽에서 봤으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건