일정    순위 

무관중인데 관중 논란을 불러일으키다니 ㄷㄷ

이것도 역대급 사건이긴 하네요 ㄷㄷ

무관중 경기 중 관중 논란 ㄷㄷ

주요 외신에 보도 ㄷㄷ

Comments

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC서울 구단에 공식으로 문의하면 저렴한 가격에 리얼돌 중고구매가능하려나...

떡본김에 제사지내듯,
축구중계보다가 리얼돌 본 김에
구매까지 고려하게 되네요.

이왕이렇게 된거 굿즈 판매샵에 그것도 팔고.... 뭘해도 세계최초될듯

논란의 창조주 급

진짜 서울은 레전드다...

올초 쌍용 사건부터 아주 정나미가 뚝뚝 떨어지네요 에휴,ㅜ

진짜 예상 도 못한일....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나관중도 울고갈 역대급 관중논란ㄷㄷ

추천 7개... 프카님 키보도르 거피셜이네요
아쉽지만 기쁘네요

진짜 세상은 넓고..

503 누나 보고 있어요..? 이것이 창조적 논란 ㄷㄷㄷ

홍철없는 홍철팀 홍철때문에 논란 ㄷㄷ

그냥 리얼돌 fc서울 에디션 판매 진행해야

서포터 석에 앉아있던 그 친구 맞습니다.

이제 여러분의 밤을 서포팅 할 것 입니다. ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창조논란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상 그이상

창조논란ㅋㅋㅋ

홍철 있는 No홍철팀 ㄷㄷ

프카님이 쓰면 일단 오리지널리티 의심을 하게 되는 나...정상인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건