자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

'쟬 왜쓰지..?' 생각드는 마성의 매력 지닌 선수 누가있을까요

이번에 요비치 보면서.. 요비치가 레알 이적하고 경기내외적으로 한번도 좋은 뉴스는 본적이 없는거 같거든요..

그런데 루머이긴하지만 각종 빅클럽들과 링크가 돌고, 레알에서도 요비치 믿고가겠다 라고 하는데 처분이 안돼서 안고죽는것도 아닌거 같은데..

팬들같은 제3자가 볼 땐 왜 기용하는지 이해가 안되는데 마성의 매력으로 인기있는 경우 어떤게 있을까요?..

Comments

칸센세요.

린가드

전 얼마전까지 20대 초반인줄 알고 '그래.. 뭐... 잉국 쿼터도 있고 믿고 키우려는 거겟지..' 했네요 ㄷㄷ

조나탄
쿠즈마노비치
10년이 지났는데도 이해가 안되네요

OP

음 그때쯤 조나탄 쿠즈마노비치 스켈로또 벨포딜 무딩가이 등등.. 가르가노는 활약이 어땠었는지 기억이 안나네요..

가르가노도 있네요 특유의 활동량으로 경기장 온갖 곳에서 볼을 상대에게 헌납

케디라 원탑

린가드

그리스의 레젼드 스트라이커 사마라스

로젤라를 홀린 마성의 남자 [보]

마성은 역시 이남자

이제는 국대에서 제명된 수비수 장xx 선수요

와 진짜 단기간이지만 장현수가 갑이었네요 진짜

[찰]

파란 토레스

찰케

이건 무조건 케디라...

투헬의 쉬얼레 사랑?