일정    순위 

PSG, 인테르에 이카르디 이적료 50+10M 제시

https://gianlucadimarzio.com/it/calciomercato-icardi-offerta-psg-inter
PSG는 30경기 21골 넣은 이카르디 영입하기로 함. 첫 제안은 50+10M. 당초 두 팀간 합의사안인 70M보다 낮다. 근데 이 옵션이 5월 31일로 만료됨. 선수와 클럽간 합의가 필요해

Comments

PSG 양심도 없냐 다른구단들 힘들다고 자신들도 힘든척하네 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시간도 얼마 없고 걍 아님말고식인듯

개인적으로는 이렇게라도 팔아야....
이카르디와 제발 손절좀

굿

구단이 알아서 잘하겠지만 이번에 안팔면 진짜 떡락할듯?

보내라그냥

그냥 보내는게 이득일 듯... 지금 상황이 너무 안 좋아서 시간 지날수록 저것보다 못 받을 확률 농후하다고 봅니다.

마지막기회아닐지...

파리에서도 점점 입지 내려가고 있는거같은데, 카바니가 재계약하는걸로 맘 바뀌기전에 파는것도 나쁘진않아보이네요. 스탯은 잘 쌓는 선수니까 보너스도 거진 다 받을거고요.

반면에 투헬은 이카르디를 별로 안좋아하는 분위기던데, 구단측이 강제로 진행하는 모양인가보네요. 

이정도면 절 해야되는거 아닌가 ㅋ

재이적시 이탈리아 복귀금지 + 리세일조항으로 협상한다면 받을만한 금액...

가격 많이 떨어지긴 했네요.
이미 시즌 20골도 채우고 선수의 실력은 여전한데 주변인이 이렇게까지 선수의 가치하락에 영향을 줄 수 있다는게 놀라운..

코로나 이후 돌아갈 느낌보면 나쁘지 않은 가격인듯

얼를 보내야 서로 윈윈

다들 생각하셔야 할게 트랜스퍼마켓에서도 코로나땜에 선수 몸값 다 낮아졌죠. 코로나전엔 1억유로도 가능했던 선수지만 지금은 60m이 적정몸값 ㅠ

70m에서 코로나 디스카운트만 반영한 금액으로 봐도 될듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건