자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

k리그1 2경기 라인업

1. 강원 vs 성남

2. 수원 vs 인천

경기는 4시 30분 킥오프라 이미 시작했습니다.

그리고 k리그2 제주 vs 대전 경기도 4시에 시작했습니다.

Comments

수재성은 부상인가요? 아님 전력외 판정받은겅가요..

OP

그러고 보니 없네요. 근데 모르겠습니다. 

저는 라인업만 긁어온거라...

수재성 프리시즌때 감독한테 항명해서 2군가있습니다

OP

케힌데 부상으로 교체네요. 김호남들어갈듯...

헉 케힌데 혼자 잘못 디뎌서 무릎 부상인듯 ㅜ

케힌데는 아예 교체해야할듯. 무릎 나간거같은데... 대체용병 알아봐여할지도

성남아 갓직히 위조여권 사건 생각해서라도 강원한테는 지지말자

강원 가패하는 능력은 전성기 바르셀로나 급인듯

회오리감자 조재완, 이현식, 고무열, 이영재, 한국영 그리고 한국의 알렉시스 산체스 김승대 ㄷㄷ

OP

타카트 골대 아깝네요.

그나저나 수원 그래도 미드필더 플레이들이 좋네요.

타갓도 슬슬 영점 맞아가네여

김승대가 공 잡으면 심장이 두근세근네근

박상혁 저거 카드 없었음 백빠 ㅇ옐로인 플레이ㄷㄷ

OP

아니 박문성은 중계중에 박지성을 해버지라 언급하고

뭔가 박종윤하고 있으니깐 유튜브 같네여

뭐 박종윤은 공사 구분 잘하긴한데  

홍시포드 침투는 좋았으나..

홍시포드 아까비

이광연의 슈퍼세이브

OP

수원 슈팅 10개 유효슈팅 5개

인천 슈팅 0개 네요.

OP

방금 무고사 헤딩슛 처음 나왔네요.

홍시후 오늘 될 듯 말 듯 하나가 안 들어가네요. 아직 다듬어야할 부분은 많아보이는데 발이 빨라서 침투 하나는 리얼인듯

홍시후 양동현 투톱 너무 좋은데 하나가..

고오오오오오오올

OP

성남 그래도 동점골이네요.

댓글보고 잠깐 틀어봣는데 ㄷㄷ

권순형 동점골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

OP

수원 pk 얻었네요

인천 리그 첫 실점하겠네요.

OP

염키유천 선제골이네요

하 인천 실저뮤ㅜ

OP

아 인천 아깝네요

병수볼 상대로 원정에서 선전 중인 버터볼

토미 교체 투입

박문성 이임생 희롱하네요 진짜 저질인간

이스칸데로프 시원한 중거리슛

응 개깔끔한 클리어링~

임채민 이걸 커트하네

수원 4패 뒤 1승ㅅㅅㅅㅅ

강원 원정서 승점 챙겼으니 결과만 놓고 보면 선방인데 이길 수도 있었던 경기라 살짝 아쉽군요..

OP

인천 공격작업은 나쁘지 않았는데 득점은 못하네요.

수원 4연패 후 첫 승...ㄷㄷ

성남은 하위권 다툴 후보라고 봤는데 주전 11명 경기력은 진짜 좋네요. 잘하면 상위스플릿 갈거같은데 그러려면 부상을 조심해야할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건