칼치오게시판
  일정    순위 

라치오 대권도전은 아무래도 힘들 듯..

라치오 응원하는 입장에서 리그 재개됐을 때 일정이 너무 안 좋네요
일단 3,4일 단위 일정으로 리그 끝내고 챔스 마무리 하는 것 같던데
이러면 라치오의 가장 큰 기회인 일정상 이득을 전혀 볼 수 없죠
라치오는 리그만 집중하면서 유베가 챔스 병행하다가 승점 드랍하는거 줍줍해야하는데 유베도 리그만 집중할 수 있는 일정이라..
이변에 가까운 경기력 선보이던 팀이 장기간 휴식 후 다시 똑같은 경기력 보여주기도 힘들거고.. 여러모로 부정적인 생각이 많이 드네요. 아쉽읍니다..

Comments

쉬는동안 어떤팀이 더 몸을 잘 만들었냐로 갈릴듯...

올해는 두고두고 아쉬울거같네요 ㅠㅠ

라치오 우승 보고싶읍니다.. ㄷㄷ

이번 시즌 라치오 주전 중에 절반 정도는 리그 베스트11에 뽑힐 만할 정도로 스타터들은 퀄리티있지만 로테를 돌리기엔 뎁스가 아쉬운 스쿼드였어서 경쟁권 팀들이랑 달리 후반기 유럽대항전+코파이탈리아 일정이 없다라는 덕을 좀 봤어야 큰 그림을 수월하게 그렸을건데.. 리그 재개 후 분데스리가 팀들처럼 7,8일에 3경기하고 그러면 뎁스가 얇다라는 아쉬운 점이 더 크게 부각될 가능성이 크긴 하죠.

3~4일 단위 일정 아직 오피셜은 아니지 않나요? 플레이오프 고려한다는 기사도 있던데

세리에우승하면 대통령 되나요? 왜 대권도전이라 하능거죠?

리그 재개도 힘들거 같은데 아쉬지만 오랜만에 챔스에서 뛰는걸로 만족해야져 뭐...ㅠ

대권도전 하시는게 부럽읍니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건