칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

잘생긴 선수들로 베스트11 뽑으려면 누구누구 들어가야할까요?

공격수는 산타크루즈, 지루, 디발라

미드필더는 파스토레, 카카, 마르키시오, 베컴, 벨로수, 벤틀리, 로이스, 알론소, 앨런스미스, 가고, 크란차르

수비수는 네스타, 데실리오, 보누치, 훔멜스, 다르미안, 라노키아, 담보.. 

키퍼는 플리짜리, 무슬레라..

당장 이정도밖에 안떠오르네요.

미드필더만 많이 생각나고 공격수는 당최 떠오르는 이가 없네요

미남 선수 추천좀 부탁드립니다!!

Comments

갠적으로 보리엘로 토레스 발자레티 뽑고싶네요

OP

오 셋다 들어가야겡네요!!

가사니가가 제가 본 키퍼중에 제일 미남인듯

OP

오 잘생긋네요

개인적으로 파스토레 카카는 빼도 될듯

OP

아닛 제 최애들입니다!!

구르퀴프도 멋지게 생겼죠.

OP

넣을라다 말았는데 잘생겼죠 발락이랑 좀 닮은느낌도 들었었는데

수비 중엔 프란체스코 코코도 생각나네요.

OP

코코!

보리엘로, 코코 생각하고 들어왔는데
역시 리플에 다 있군요!
전성기 미모면 피포도 들어가지 않을까요?

OP

사실 해축 입문 하게 해준게 유베시절 피포의 미모였습죠 헤헤

저는 금발간지 쉐바..

OP

아..금발쉐바 원픽 꽂아야겠숩니다!

프리드리히, 로이스, 베르통헌, 크루이프, 라우드럽, 브란트, 하베르츠, 벤더 형제, 타르델리

OP

크루이프는 뭔가.. 음 

프리드리히가 누구지 검색해봤는데 배우같네요ㄷㄷ

남아공때 많은 여성의 마음을 울렸죠 ㄷㄷ

펠레

OP

순간 읭 했는데 아..이탈리아 펠레!! 존잘이져

외모만으로는 Top3안에 들어간다 생각합니다

아 이거 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골키퍼에 케빈 트랍 추천

보리엘로 셰브첸코

펠레그리니 마르키시오 구르퀴프 베컴

발자레티 보누치 네스타 데실리오

미란테

세리에에서 뛴 은퇴&현역 미남베스트11 뽑아봤습니다

수비수에 아이토르 오시오 빼놓으면 섭하죠.

2010년 스페인 여성기자 선정 가장 잘생긴 축구선수로 뽑힌 선수

저는 다니엘레 바셀리가 인지도가 낮아서 그렇지 상당히 존잘이라 생각하는데 언급이안되드라구요..

레반도프스키 하베르츠 로이스 브란트

탈모가 좀 있긴한데 고레츠카도 나름 잘생겼습니당

수비수 아게르도 생각나네유

개인적으론 주니뉴, 쇠네 잘생겼다고 생각합니다

정환이형 넣고싶네요

222 저도 국적불문이라면 안정환에 한표요. 여기 나온 모든 공격수들보다 잘생긴듯.

질라르디노도 ㅜㅜ 머리 까지기전에는 꽃 미남 이었는데

베컴이 인정한 [보]

흑인 선수는 거의 없네요ㅠㅠ

음빌라도 존잘인데 말이졍

튀랑은 꼭 들어가야...
지적으로 잘생기기로는 1등

앙리 들어갔으면...

라노키아 알벨다 밀리토 아이마르
급이 좀 떨어지나 ㅠ

세랴에서 알레가 안나오다니ㅠㅠ
델피에로도 존잘이죠 꽃미소 그립읍니다

크 존잘러가 뽑는 존잘 베스트11 ㄷㄷ

문타리ㄷㄷ

카를로스 벨라

에딘손 카바니

호세 마리아

타키나르디가 빠지면 섭섭하됴
공격수는 산타크루즈 원탑!

타키나르디
별명이 엔젤페이스

비호감이ㅈ만 날강두 들어가야 하지 않을까요? 그정도면 겁내 잘생긴거 같은디

월콧..

공격수에 피포 넣으면 안됨미까..?

라멜라도 추가요

카카는 모르겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건