일정    순위 

부천 vs 제주

부천 공격하는거 보니 인천보다 세보이네요
코로나 아니었음 직관가려고 했는데...

Comments

진짜이건 현장에서 봤었어야 ㅠㅠ

OP

홍염까는거 자제해야하지만 부천행님들 이경기라면 이해할 수 있을듯 ... ㅋㅋㅋ

뭐 안양수원 fa컵서 만났을때도 서로 협의 하에 깠었죠...ㅋㅋㅋ

나름의 향수여서 한번정도는 ㅠㅠ

OP

거긴 이제ㅜ사실상 악감정 없는 사이 아닌가요. 공동의 적이 있어서

OP

헤더ㅜ아깝네요

와 라인 잘 깨고 들어갔는데

아끕다

송재익옹 부천 연고 이전에 연연하지 말라는 뉘앙스의 발언 좀 위험해보이네요.. 그와는 별개로 경기 막판은 제주 반코트네요

OP

부천팬들이ㅜ들으면 엄청 빡쳐할듯...

0대0으로 끝날 느낌이 진하네요

제주가 먼저 득점하네요

이걸지냐 ㅠ

주민규 극장골! 부천 입장에선 피눈물나겠네요..

머하냐 부천아

OP

내내 잠그더니 결국 골먹고 무너지는구나

부천 1대1 찬스 한번 왔던거 선수가 슈팅안쏜게 아쉬울듯

부천 입장에선 전반 이현일 선수 헤더가 들어갔어야..

남기일 감독은 첫승 신고했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건