일정    순위 

오늘 송재익옹 어록 제조 여러개 하신듯

와 설마설마했는데 ㄷㄷ

겜하면서 대충 틀어놓고도 헉소리 나서 귀를 의심한

제가 들은건만 해도

부천팬들은 변화를 받아들일줄 알아야 한다

(전문 추가: 프로세계에서 프로축구에서 이제 그런 환경이 바뀌는거. SK 모기업이 제주로 내려가고 FC로 바뀐 부천, 그런 것에 연연해선 안 돼요 사실은...
변화를 받아들이지 어떡합니까)

제주가 과거의 홈구장에서 승리를 거둡니다

등등

헤르메스 홍염들고 난입해도 인정 ㅋㅋㅋㅋ
Comments

송재익씨 안방에 홍염좀 놔드려야겠어요 ㄷㄷㄷ 

와..

누구보다도 선감의 명언에 귀기울이고 실천하셔야될분인데

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 패륜론 진지하게 미는건 안좋아하지만 이건 그냥 소금뿌리는거 아닌가요

진짜 수원경기 중계때도 느꼈는데 왜 아직도 쓰는지 1도 모르겠음

본인도 시대의 흐름을 파악하시고 받아들이시길......

진짜 하고 싶은 말 많아도, 연배도 있고 뭐 어쨌든 존중의 의미로 한 번도 댓글 달거나 한 적 없는데,

오늘 경기부터 존중이 없어져 버림.

경기틀어놓고 딴짓했는데 이거 내용듣고, 귀를 의심했네요.

안그래도 경기져서 부천팬분들 화났을텐데....

역시 신문선과 영혼의 파트너 답네요

신문선 뭐했나요??

이래서 조기에 복귀 못하고 주춤주춤 복귀하셨나봄ㅠㅠ

한일전도 일제시대 같은 과거에 연연하면 안돼요 라고 하셨으면 인정함니다

과거의 홈구장 드립 사실인가요ㅋㅋ

이미 추해져서 은퇴한줄 알았는데 더 추해져서 그나이에 복귀할줄이야...

진심 제정신인가

쓰는 방송이 더 문제

연맹이 문제져... 연맹이 데려온 인물이라..

암만 K리그 중계가 JTBC 스포츠채널이랑 스카이스포츠, IB스포츠 같은 채널로 밀려났다고 해도

해설이나 캐스터 수준이 떨어지는 정도를 넘어서 리그에 피해를 끼칠 수준이던데

스포티비서 중계해주던 시절이 그리워질 정도네요.

올드팬의 향수로 송재익 데리고 온 거라는데 향수는 커녕 젊은 팬들만 떠나갈듯.. 해설위원들도 나이 많아서 되게 부담스러워하는거 같던데 그냥 그만두셔야..

더 이상 캐스터 하시면 안될거 같아요.

지난번 수원 울산 경기 중계 하실때도 박문성이 옆에서 수습하는라 개고생 해서

팟수들이 웬만해서는 박문성 칭찬 안하는데 '와 박문성 고생이 많다' 하면서 

팟수들이 박문성 칭찬을 다 하던...

??? : 그대는 왜 시대의 흐름을 보지 못하는가!

캐스터가 상황도 못보고 선수 구분도 제대로 못하면서 이상한말만 하는데 도대체 왜 쓰는건지 모르겠네요

연맹?에서 불렀다는 얘기도 있던데 진짜 아직도 멀었네요

솔직히 송재익 캐스터 그리워할 사람이 몇이나 된다고..인터넷으로 중계 보는 사람들 대다수가 아는 사람보다 모르는 사람들이 더 많을것같은데 누가 총대 메고 빨리 하차시켜야지 이러다 큰 사고 한번 칠거라고 봅니다. 막말로 무관중이어서망정이지 관중 있었으면 난리났을듯

총기를 잃... 아 원래 없었나

폐급

과거의 홈구장ㄷㄷ
세상에....

진짜 개극혐 ㅋㅋ

제주서포터이신가 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건