자유게시판
  일정    순위 

올드팬들은 말디니보면 이런생각 들까요

포그바 디발라도 이제 유망주 아니고 중견급인데 세월이 너무빠른듯

올드팬들은 말디니? 허허 그 애송이가 이리컸구먼 젠틸레나 시레아정도돼야 노장 아닌가

이런생각 들까요

Comments

키엘리니가 말디니 멱살잡히던 시절이 있었는데 은퇴시기가...ㅜㅜ

저희가 키엘리니나 라모스, 은퇴선수론 푸욜테리 같은 선수들 이야기하는게, 신규팬들이 보기엔 시레아, 젠틸레 이야기하는거 보는 느낌일덧...

OP

라모스 하면 아직도 30m에 세비야에서 팔린 유망주로 생각되면 꼰대인가요

알베스,나바스,밥티스타시절 ㅎㄷㄷ

이비카 드라구티노비치, 하비 나바로, 마르티, 엔조 마레스카 등등 생각나네요 ㅎㅎㅎ 

라모스 키엘리니 이런 애송이xx들 잘하면 얼마나 잘한다고 무슨 말디니 칸나바로랑 비교하냐

하던게 십사오년전 제모습이라...

말옹 은퇴전때도 울트라꼰대들이 그아바레시 시전했쥬

자기 시대 지나가면 대부분 그렇죠 뭐..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건