기타스포츠
  일정    순위 

그동안 아무도 안했던 비교 앙리 vs 베르캄프

스타일이 달라서 비교가 잘 안됐는데

클래스는 누가 높다고보시나요?

Comments

제가 극 베르캄프빠지만 이건 앙리가..

베르기죠 베르기는 역대 50위안에도 종종 드는 선순데..

역대 순위 조사하면 둘이 앞서거니 뒤서거니 하죠. 

후보에 헨리 있으면 뽑을텐데

EPL킹 

같이 뛰던 시절엔 앙리가 위
커리어 종합하면 비슷하지 않을지

대표팀 커리어: 앙리 우위

클럽 커리어: 앙리 우위

그렇다면 남는건 개인 퍼포먼스인데, 베르캄프도 대단한 선수이지만, 앙리 역시 대단한 선수입니다. 취향차라고 볼 수도 있겠지만, 둘의 팀 성적 커리어 배제하고 보더라도 저는 앙리가 조금 더 좋은 선수였다고 봅니다. 

따라서 저는 종합적으로 앙리 우위라고 싶습니다. 차이는 크지 않습니다. 

왕리는 세레모니가 핵노잼인 것만 빼면 완벽.

이거야말로 고모가좋아 이모가좋아 같은데ㅜ

저는 확실히 앙리의 우위라고 봅니다.

앙리 굴욕 이런소리까지 나올 비교는 절대 아니지만 앙리 우위라고 생각합니다..

2017년 네덜란드 부트발에서는 앙리가 46위, 베르캄프가 75위였네요.

백중세요 도저히 못고르겠네요

만약 이란것은 없지만 베르기옹이 비행기만 타셧다믄,,,

그래서 그분들 발롱도르 최대 몇위죠?

어 둘다 동률이네 ㄷㄷ

앙리여

저도 앙리.

이건 일단 베르기옹도 물공헤딩 시켜보고 결정할래요. (게스트 히딩크옹 김병지)

베르캄프 광팬이지만 앙리 뽑겠습니다.

아스날팬으로서 비교하기 아깝네요

앙리가 조금 더 위라고 보긴하는데 저는 국대는 확실히 베르캄프가 낫다고 봅니다. 타이틀없는게 아쉽지만 활약자체가 베르기는 90년대에 호돈이 다음으로 메이저대회 꾸준히 잘한선수라 봄
물론 클럽은 앙리가 더 낫고 전체적으로는 앙리 근소우위 보긴 합니다

222 모두 동의합니다

저도 여기에 공감

그러고보니 둘다 세랴에서 망하고 PL에서 성공했네요. 운동능력 골결은 앙리, 볼컨트롤 창의성은 베르캄프 아닐지

비슷하다 봅니다.

클럽: 앙리 / 국대: 베르캄프 라 생각하는데 전체적으로 보면 앙리가 근소 우위라 생각.

하지만 베르캄프가 더 좋아서 베르캄프 뽑았네요 ㅋㅋ 

앙리

클럽 앙리, 국대 베르기

앙리 근소 우위라 생각하는데 위상은 큰 차이 안날듯

클럽이나 국대나 앙리가 한참 위라고 보네요.

제가 베르기옹 팬인데,

앙리라고 봅니다.

국대는 베르기가 잘했다고 해도 타이틀이 없어서 아쉬워요.. 

아 이거 어려운데
그래도 확실히 앙리가 근소우위라는 생각이 드네요

와우 근래 vs글중에 가장 어렵네요 ㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건