일정    순위 

역대 축구선수중 악명높은 한성질 하는선수가

수아레즈와 페페자나요

혹시 제가 모르는 악명높은

무서운 선수 또 누구있나요?

발로텔리도 낄수 있나 

Comments

수아레즈는 한 성질 한다기보단 기행이 잦다보니...ㅎㅎ

로이 킨

비니 존스

로이킨 에펜베르그 스탐 찰리아담 얀커

킨토나?

현역 시절로 보면 이 부분은 미하일로비치와 에펜베르크일듯요. 

로이 킨도 한 성질 하지만 타키나르디한테 깨갱한 흑역사가 있어서.

반대 아닌가요? 로이 킨이 멱살잡았고 타키나르디가 다소 쫄은 표정 같았는데..

이게 로이 킨이 겁대가리 상실하고 평소 버릇대로 타키 멱살을 잡았는데
타키가 거꾸로 킨 멱살을 잡아서 들어올려버린 걸로 알고 있습니다. 예전에 사진도 봤었는데 찾기가 힘드네요.
https://ppt21.com/humor/45517?page=1124&select_arrange=subject
여기 outlawz님 댓글 보시면 자세히나와있네요

ㅎㅎㅎ 재밌네요. 타키나르디 되게 좋아했었는데..

좀 터프하긴 했는데.. 생각 이상이네요. 하긴 키 차이가 있는데..

자기보다 한참 작은 선수한테 쪼는 것도 웃기겠네요.

로이 킨이 멱살잡은 그 사진만 봤나보네요. 타키가 잡은거 못봐서 아쉽..

혹시라도 언제든 발견하시면 댓글 달아주세요. 잘 봤습니다.

에펜베르크, 미하일로비치, 로이킨

스토이치코프

역대 최악은 빌바오의 도살자 그 양반입죠.. 아직도 역대 최악의 태클러 부동의 1위..

안도니 고이코에체아일겁니다
슈스터도 조져놓은 양반

디 카니오?

조이바튼
최근 클라텐버그 인터뷰로는 벨라미도 성격 그지같다고..

벨라미는 예전에 리버풀 시절 같은팀 동료였던 리세에게 골프채를 휘두른 적도있죠...

그라운드만 보면 로이 킨 같고 그라운드 안팎(?)으로 다 보면 몬테로 원탑 아닌가..

로이 킨이나 에펜베르그가 인상으로 성깔을 보여준다면 몬테로는 행동으로 보여주는 선수라..

멜루가 없다니 ㅋㅋㅋㅋ
이분도 행동으로 보여주시는 분

찰장군 찰리 애덤이 없군요.

이름 뒤에 장군 붙은 선수 치고 안 거친 선수가 없는...

둘다 기행으로 봐야하지않을지
싸이코쪽으로

맨유 레전드 슈마이헬도 한성질 했죠

수아레즈는 그냥 자기 혼자 승부욕에 정신을 놓고 깨물어버리는 광증(?)으로 표출되는거지 평소에 구타를 일삼거나 하지는 않죠 ㅋㅋ 페페도 평소에는 성격이 순한데 경기장만 들어가면 눈이 홰까닥 돌아가서 수아레즈보다 훨씬 위험한 케이스이고

수아레즈나 페페나 결국 행동거지보면 축구장 안에서만 그 짓하는건데 그 정도 성질머리로는 축구장 안과 밖에서 모두 평가가 안 좋던 칸토나, 로이킨, 에펜베르크, 그라베센 등 절대 못 따라갑니다. 특히 칸토나는 그 로이킨조차도 칸토나 앞에서는 맨날 눈치만 보는 순한 양이었는데 페페, 수아레즈도 칸토나랑 같이 뛰었으면 칸토나 눈치 보면서 벌벌 떨며 살았겠지요.

그리고 실제 사람 폭행하는 능력은 어릴 때부터 빈민가에서 사람 패는게 당연시되던 삶을 살던 조이 바튼이나 아예 아마추어 격투가 노릇도 했던 멜루에게 당연히 비비지도 못합니다

그라베센 나와줘야..

지단을 퇴장시킨 패드리퍼 마테라치

은퇴경기 퇴장당한 제라드

만치니

조이바튼

둘다 성깔이라기보단 ㄸ라이가 맞는듯...

사람 그렇게 패놓고 이상하게 악명보단 찌질한 쪽으로 보이는게 호날두인듯

루니도 월클급 유망주였죠

저는 무조건 멜루 줄게요 그분은 그냥 축구장에 싸우러오신분.

마테우스가 뮌헨시절에 레알이랑 유러피언컵?에서 만난적이 있는데 레알에서 나름 한 위상 한다는 후아니토가 마테우스의 얼굴을 밟아버리고 침까지 뱉고 퇴장당한 적도 있죠
이 후아니토는 한때 팀 동료였지만 사이가 좋지 않던 슈틸리케와 유럽대회에서 적으로 만나자 그의 얼굴에 침을 뱉은 적도 있다고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건