일정    순위 

2002 트랍의 이탈리아 골 취소...

GIF 최적화 ON 
13.8M    788K

GIF 최적화 ON 
10.3M    834K

크로아티아전 2골 취소.. 

GIF 최적화 ON 
8.5M    551K

멕시코전도 취소..

2골 취소당한 인자기횽..ㅠ

2002 트랍은 뭐 쫌 억울하죠.. 조 1위 가는 거였는데 오심으로 골들이 날라가니..

조1위 멕시코 토너먼트 대진에 이탈리아가 들어갔다면 이탈리아는 4강에서나 한국 만나는 거였죠.

저는 한국전 토티 퇴장도 좀 과한 판정이라 생각하지만 

이날은 뭐 양팀 다 과열된 상황이었으니 쌤쌤치고..

멕시코전은 다시봐도 비에리 몬텔라 인자기 등등 토티의 꿀패스 한 5개를 다 놓칩니다..ㅎㅎ 

그리고 아무도 기대하지 않던 교체선수 알레의 동점골로 간신히 16강...ㅋㅋㅋ

Comments

한국전은 도둑맞은 경기다 이런건 에바지만 02 월드컵은 심판때문에 떨어졌다 이런식으로 얘기하는건 솔직히 익스큐즈 해줘야..

OP

심판때문에 손해본 거라면 한국전보다는 크로아티아전 얘기하면 많이들 공감할 텐데, 이게 조별리그다 보니..ㅎㅎ

일본에서 뺨맞고 맨날 한국만 꼬집으니

이때결승갓어야...

진짜 너무 억울.. 아주리 본격 응원하기 시작하면서 바로 00-02-04 3연벙 당하고 성격만 나빠진.. 최악의 대회들..

3승으로 1위가서
미국 독일 꿀대진 받았어야 되는건데

크로아티아전 마지막골은 인자기 안맞아서 인정되었으면 마테라찌 초장거리골이죠 ㄷㄷㄷ

크로아티아전 부심놈 오심하면서 저렇게 단호하게 비디오 판독한것마냥 표정짓는거 극혐

어느쪽을 보고 오프사이드라고 한건지 개궁금합니다. 아슬아슬한것도 아니고 차이 많이나는데

월클인척

Var만잇엇어도ㅠㅠ

02월드컵은 한국전 빼더라도 이탈리아 입장에서 본다면 아쉬움이 남을 수밖에 없긴함

여기서 당하고 화는 왜 우리한테 내는지...

OP

뭐 한국전도 솔직히 화를 낼만은 하다 생각합니다 이탈리아 전지적 관점에서는..ㅎㅎ 근데 크로아티아전 멕시코전 판정 얘기는 별로 안하는 걸 보면 역시 조별리그와 토너먼트의 차이다 싶음..

토티 퇴장은 과했던거 맞다고 생각합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건