일정    순위 

파리가 챔스우승했는데 음바페가 네미마르제끼고 발롱탈가능성도 높다고보네요

리그보면 네이마르가 플메라서 경기영향력은 풀어주는건 

누가봐도 리그는 네이마르가 에이스인데 물론 음바페도 답답할때 크랙으로 

돌파해서 패스받아먹고 엄청나죠 

토너먼트는 또 모르죠8강 4강이랑 결승골 수컹수컹 음바페가 박아버리면 

사실 발롱에 리그앙우승보단 챔스우승영향력이 넘사반영인지라.... 

이러면 메시그림자에서 벗어날려던  네이마르 입장에서도 황당할려나 

Comments

지금같으면 PSG 챔스 우승한다고 네이마르가 발롱 받는다고 보기 어렵죠. 음바페, 네이마르 중에 챔스에서 더 잘한 선수가 받을 듯 합니다.

네이마르로서는 다른거 다제끼고 무조건 22 월드컵 먹어야..

챔스 토너먼트 임팩트에 따라 다를 것 같긴해요

전 이번 시즌 PSG가 우승할 때 네이마르가 더 에이스로 부각될 가능성이 높다고 봐서 둘 중 한 명이라면 네이마르가 받을 거 같네요. 일단 도르트문트 꺾고 8강 진출시킨 1등 공신도 네이마르고..

OP

조별은 음바페 16강은 네이마르승 

18월컵 그리즈만 음바페 비슷한구도인듯  

그냥토너에서더돋보엿던애가받겟죠
상징성은또이또이하니

음바페가 마무리가 좋은 선수가 아니라서 네이마르가 가능성 더 높아보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건