일정    순위 

[오피셜] 세리에A, 6월 20일 재개

https://twitter.com/adriandelmonte/status/1266062890668302341?s=19

Comments

재개가 반가우면서도 우려되기도하는 모순을 견뎌야겠네요,,,

코파는 그 전주 13-17일까지라네요

드디어...싶으면서도 걱정도 되고ㅜㅜ

이탈리아 상태가 양호해진게 아닐텐데 일단 이번시즌은 끝내고 보자는건가요

진정국면도 아닌데 리그재개라니...
그깟 공놀이가 뭐길래...

아 밀란 핑곗거리 사라지네

사실 선수들이랑 관계자들만
안전하다면 무관중경기는
가능하다고보네요.
대신 우리나라처럼 철저하게
괜리해야겠지요.

인테르 제발 시즌초반느낌으로 가야할텐데 

거의 3달쉬었으면 사실상 새시즌 준비한다는 느낌으로... 

6월에 유럽리그는 대부분 재개하네요. 챔스도 다시 하려나.

선수들 확진자 안나오게 관리가 가능할까요;;;;;;; 

잘 되었으면 좋겠지만 걱정이 앞서는군요.

즐라탄 부상이라던데 밀란 괜찮을지 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건