자유게시판
  일정    순위 
유베 챔스 5연속 준우승 당시 베스트 11.jpg

해당 시즌 챔피언스 리그 선발 기록만 가지고 만든 자료입니다.

Comments

이중에 2번만 우승했어도...

02-03 유베가 진짜 좋았었네요. 하지만 당시 밀란도 ㅎㄷㄷ한 팀이라..

4312 꽤 많이 했었네염
    역시 지단과 네디의 존재감이...

5시즌 죄다 스쿼드 보면 와 소리 나오는데 어째 우승 한번을 못해봤네요.

저 스쿼드 이상의 전력이 존재해왔다는건데 참 ㅋㅋㅋㅋ 

이거땜에 괜히 챔스 호구이미지 ㅠ
    결승까지 간것도 잘한건데 ㅜ

콩까지마
    콩까지마

02/03이 제일 기억에 남는게 저때 네드베드가 아마 4강 경고누적으로 결승 참가 못한걸로 기억합니다. ㅎㅎ 4강까진 진짜 어마어마했는데 ㄷㄷㄷ

진짜 쓸데없이 맥마나만한테 태클해서 경고누적 먹었죠. 나와서 우승했으면 지금이랑 위상 자체가 다를텐데..

그리고 발롱도르 받고서 기쁘지 않다고 했었죠 챔스 미련 때문에...

5연준 ㄷㄷ

스쿼드는 다 알짜들만 모였지만
    14ㅡ15, 16ㅡ17 결승은 사실 상대가 msn, 쓰리핏 레알이라 유베가 언더독 포지션인게;; ㄷㄷ

아시안컵 한국 생각나네 ㅋㅋ

4312가 정말 매력적..

풍수지리설 처럼 전술탓인가 ...ㅋㅋ

스쿼드만 보면 훌륭한데...ㅠ

2002-03 결승 네드베드 있었으면 우승했을거라고 봄

왜 날두형을 데려간건지 알겠음

진짜 챔스 우승 몇번 더 했으면 위상자체가 더 달랐을듯요..ㅠㅠ 9회준우승에서 반타작만 했더라도 ㄷㄷ

근데 지단은 챔스 1우승 2준우승인가여?? 레알가서 준우승이 또 있던가..

0102 우승후 12년만에 결승진출했죠 1314

오 그럼 우승 한 번이 맞겠네여 지단이 한 번 뿐이라니.. ㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 운도 중요한거 같고.. 

1415 중원은 정말 아름답네요

제목보고 유베가 5연속 결승 간 적이 있나..? 하고 들어왔네요;;

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건