자유게시판
  일정    순위 

이 두 팀 중에는 어떤 팀의 평가가 더 좋을까요?

한 팀은 퐁당퐁당 성적으로 1위-10위-1위-8위 이런 식으로 성적을 내고

또 다른 팀은 2위-3위-2위-3위 이런식으로 성적을 낸다고 했을 때 전력상에서 어떤 팀의 평가가 조금 더 좋을까요?

문득 궁금해졌네요. 우승 타이틀이 없지만 안정적인 성적을 계속 내는 팀과 우승을 자주 하지만 또 자주 무너지는 팀.

Comments

우승 타이틀이 최고긴 한데 저렇게 퐁당퐁당하면 유럽대회 자주 못나가니 수익이 안나죠.

저 가정에서 1위 10위라 다행이지 3위 10위 이렇게 되면 잘하는 선수들이 다 떠나지 않을까요.

밑에 새글 뜬거보고 들어와서 기아얘긴줄..

완전 똑같진 않지만

14/15 ~ 17/18 첼시

15/16 ~ 18/19 토트넘

이런 느낌인거 같은데 결국 남는건 트로피가 아닌가.. 싶네요 

그래도우승은해야...

남는건 트로피긴 함...

우승 1111111111

전자..

기아우승!

우승팀이죠..

평가라면 전자인데 갠적으론 후자의 손을 들어주고 싶네요
갠적으론 1위와 2위는 2위와 3위만큼 그냥 한순위 차이로만 생각함

첫번째 들쑥날쑥 팀은 왠지 2010년대 중반 첼시랑 닮은것 같고

두번째 팀은 최근 AT마드리드 같기도 하네요

구단의 입장은 잘 모르겠지만 팬의 입장에서는 그냥 무조건 우승이 장땡 같습니다.. 전 그래서 닥전!

전자는 무너지고 다시 올라올 수 있느냐가 위험해서 그렇지 실제로 다시 올라오고 우승까지 해낸다면 문제가 없죠.

퐁당퐁당인데 그게 챔스권-중위권 정도가 아니라 우승 - 중위권 이면 얘기가 좀 다를듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

첼시 vs 아스날 느낌....

로마가 만년 2위 했다고 우승트로피 하나로 퉁쳐주지는 않죠..흑흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건